返回列表 發新文章

SHOEI- X-11加藤TC1開箱分享

原文由 wuing945 於 2008-2-29 13:12 發表
加藤還有在出新鮮貨喔?
我以為加藤停產了@@
話說頸後的保麗龍真是厚@@

停產的是那頂限量的吧 SHOEI- X-11加藤TC1開箱分享658
那頂限量的真的不錯看
不就是騎車,何必分族群勒..... http://blog.pixnet.net/lazycatR
d6326 2008-2-29 22:47 只看這個作者
看過好幾次女生戴加藤說

難道加藤是少女殺手SHOEI- X-11加藤TC1開箱分享7805
Yvern 2008-3-1 20:45 只看這個作者
這頂...才是經典配色啊!! 跟阿部一樣都是經典啊~~
只可惜小弟最愛的Proto彩繪停產了 好愛他的兩側彩繪
請教大家這一頂有出綠色配色的嗎??
小弟在新竹有看到騎士戴過.......很漂亮
我確定不是泰國牌的喔!!
原文由 pk1_v5 於 2008-3-1 23:25 發表
請教大家這一頂有出綠色配色的嗎??
小弟在新竹有看到騎士戴過.......很漂亮
我確定不是泰國牌的喔!!

Kato原廠只有三種顏色

紅黃

藍黃

藍紫黑(紀念配色)

綠色是自己送烤的

網拍找Maxmix你就會看到了....
kjw 2008-3-2 20:11 只看這個作者
恭喜入手一頂漂亮的帽帽
SHOEI- X-11加藤TC1開箱分享2729
當初要買進口帽時
第一個看上的就是加藤帽
可惜試戴後就直接買素色帽了
因為小弟的頭圍真的太大了
SHOEI- X-11加藤TC1開箱分享8519
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
77ggw 2008-3-2 22:41 只看這個作者
這頂的圖案配色我很喜歡~
那兩個眼睛紅永遠都是最經典的.........
這一頂的銀藍配色我也很喜歡,
感謝樓主大大的分享!!SHOEI- X-11加藤TC1開箱分享2981
b683 2008-3-2 23:02 只看這個作者
看到X-11加藤帽....我的嘴角不爭氣的上揚了,很美的彩繪帽~

這頂很漂亮!!相信有過這一頂那麼漂亮的彩繪帽(後面熊熊熱情的雙眼)
他不寂寞了~