三陽大眼悍將03年要改前叉避震器(裝好了補圖片)

来源: 其他 sym199 2008-2-28 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7635
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-28 20:03 編輯

大家晚安~
我最近要改大眼悍將NCY千葉前叉,但是前方小土除不能裝上了,可是我又要裝我該怎麼處理好呢??
謝謝~請大家指教三陽大眼悍將03年要改前叉避震器(裝好了補圖片)5177

[ 本文最後由 sym199 於 2008-2-29 23:39 編輯 ]

三陽大眼悍將03年要改前叉避震器(裝好了補圖片)3565

三陽大眼悍將03年要改前叉避震器(裝好了補圖片)7434
各位車友們~~多多指教喔

網友回覆10

跳到指定樓層
ggyy125 2008-2-28 01:30 只看這個作者
C形環才對 詳細爬文應該有
你要自己搞嗎?給店家換大約700左右
小弟覺得不貴 沒經驗的話可以先給店家換換看
c型環那是原廠前叉油封的卡筍
你如果要換前叉當然沒有那種東西
該如何自己換...我手邊沒有照片可以教你
你自己爬文看看我記得以前有人發表過

[ 本文最後由 squall5220 於 2008-2-28 01:37 編輯 ]
ggyy125 2008-2-28 01:41 只看這個作者

回覆 #3 sym199 的文章

換改裝的就不用動到了
還以為你要重灌油

不過你不先試試重灌油看看?
效果不好再敗改裝的也不遲
sym199 2008-2-28 01:46 只看這個作者

回覆 #4 squall5220 的文章

我有用收尋打過前叉阿~可是都是已經裝好圖片阿~我是換整組新的前叉阿~呵呵

回覆 #7 sym199 的文章

我的前後避震器都是選用dy出品的
絕對府合你的要求...但是價位方面貴一點點
sym199 2008-2-28 12:42 只看這個作者
請問:03年新悍將(大眼悍將)它要用31還33MM呢??這兩種規格差別在哪呢??
bgyl 2008-2-28 13:18 只看這個作者

回覆 #7 sym199 的文章

03年的大眼悍...是33MM的內管

兩者規格就差在....前叉內管的粗細而以.....

你是裝33心的,用31心,三角台當然夾不住31心啊...

05年的好像用31心的樣子.....
我想問一下是.我車是噴射大眼悍將05車裝33芯ncy前叉.裝好後碟盤卡座卡鉗沒改~卡死的是???要如圖一一樣改單卡鉗??
阿凱哥......

回覆 9# a0922387101 的文章

只要是205mm的原廠碟盤配置的前叉一定是31mm
這一組配置的鋁框把碟盤外移(跟早期的框比較起來)
所以直上碟盤一定無法跟卡鉗對上

解決方法.....換框
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量