急有改奔馳系列的大大進來一下

来源: f25148 2008-2-27 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
3 2516
小弟目前58半 之前買了一個1500轉的大彈簧 前幾天想說改的58半看會不會轉速不要太高
結果還是一樣(12克普珠)
有補救辦法嗎 我想讓1500轉有用 不然放著也不知道幹麻
可以14克 配1500轉嗎?
我想樣中尾速的
目前1000轉 12克 起步不錯 尾速也很好
只是這1500轉放著好礙眼!

網友回覆3

跳到指定樓層
小男 2008-2-27 23:44 只看這個作者

回覆 #1 f25148 的文章

傳動這東西是要靠自己試的
任何的配合都是有可能的
也跟騎乘的人有很大的關係啦
小弟我目前奔馳也是改58半,1500轉大彈簧,12克普利珠,剛才換上了噴砂碗公,不過我的起步沒有轉速過高的情形,目前不用拉龍頭就能孤輪了,中速加速效果很不錯,不知大大是否有改輕量化的普利盤@@?因為我之前換輕量化的下去,起步超拖(同克數普利珠),再中速過後才有明顯的加速效果,我再想應該是離合器及碗公沒改輕量化~再+上1500rpm的大彈簧,導致前傳動再低速時拖不動@@所以還是看你是不是有換過其他東西,不然1500rpm對於58.5的奔馳剛剛好~珠子你也跟我一樣呀@@ ps:我的化油器為原廠,不過我有另外再牽一條油線(用風管替代)接上一顆高壓鋼瓶,為了讓他供油更飽,能改善供油不足導致效果出不來的缺點~給您作參考

[ 本文最後由 77096222 於 2008-2-28 01:29 編輯 ]
f25148 2008-3-1 20:41 只看這個作者
嗯嗯~
我的都改了 單單碗公沒改 難道是碗公的問題
可是我 1000轉不用啦龍頭也可以俏孤輪的說!
1500轉起步那瞬間會稍微空轉了一下 轉速當然不像125的時候那樣的高 58半高一點點