R1Z 125 後輪上12吋胎的尺寸??

来源: jason520799 2008-2-26 01:18 只看這個作者 |閱讀模式
5 3316
我現在用的是 ME-7 110/80-10 原場避震...輪胎離避震大約2~3mm
不知道是象牌輪胎本來就比較寬.還是怎樣><R1Z 125 後輪上12吋胎的尺寸??1473

最近後輪想上FT12吋 .但是之前爬文大家都說後輪可上120/70-12的胎...
但是我現在裝me-7 110/80-10都快碰到避震了>< 裝120/70-12的有點擔心><

有人R1Z 125後輪上過 TT91 120/70-12嗎??  會卡到嗎?

R1Z 125 後輪上12吋胎的尺寸??2884

[ 本文最後由 jason520799 於 2008-2-26 01:51 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
bgyl 2008-2-26 02:58 只看這個作者
大概都要換避震+轉彈簧才有辦法閃過120/70的胎角

大眼悍/F1能裝的,R1Z 一定也能裝...三台車同一體系的
120/70-12應該是ok的,另外象牌的胎真的感覺比一般的胎還大。
避震器搞個偏心應該就可以閃過了,如果你的避震器沒改過,
應該也還好。

R1Z 125 後輪上12吋胎的尺寸??9576
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。

回覆 #3 a58902053 的文章

我記得站上應該有幾台R1 125吼倫改12吋的吧><
我想要"確定" R1 125後輪用FT輪框是否可上120/70-12的胎><

好心人救救我背~R1Z 125 後輪上12吋胎的尺寸??576
bgyl 2008-2-27 19:14 只看這個作者

回覆 #4 jason520799 的文章

FT和RS-21的後框差不多....一樣都能裝..........

你說的站上騎R1改後12,有的人裝RS21,也有人裝FT

不過現在大多都換FT的,因為RS21停產了
R1 跟 F1 CASE都差不多
FT框印象比RS-21框胎寬小一點

原廠細長避震器+FT框+ 120/70/12  還勉強有間距,載人就...R1Z 125 後輪上12吋胎的尺寸??3256

改裝偏心避震器(別太粗)+RS-21框+120/70/12 間距就有1公分左右了

不過有些輪胎依樣尺寸,會不一樣寬跟厚度
解決方法就胎壓放少、換輪胎囉

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度