收到牌照稅繳款通知......

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:38 編輯

又要被政府收7200元.............  收到牌照稅繳款通知......9732
鈴北四分之一的月薪耶.  收到牌照稅繳款通知......2452
大車的路權在哪裡?  收到牌照稅繳款通知......2593
4/15拉轉去! 收到牌照稅繳款通知......745

收到牌照稅繳款通知......6388

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:38 編輯

節哀...
破公升之後更貴......
這些錢哪去了.......Orz

1000cc 7千2~
我被政府搶了1萬2千
又沒路權~
抗議啦~
改天飆車去...

S873068 2007-3-29 20:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:39 編輯

天啊~~我還是買我的t媽媽慢慢騎就好了
好貴的稅金喔~~~收到牌照稅繳款通知......1334

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:39 編輯

開放高速公路、快速道路
這些意義只是為了路權!
並不是為了爽而已!
若是沒路權,幹麻繳那麼多稅金收到牌照稅繳款通知......4245
所以路權一定要抗爭到底!收到牌照稅繳款通知......8094
不然就是抗爭減低稅金!
大家一起加油吧!

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:40 編輯

我是新車 所以沒有...
TMM燃料加上牌照大約五千左右收到牌照稅繳款通知......613
算還好啦....比起公升級的...收到牌照稅繳款通知......6827

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-24 10:40 編輯

2200...徵收中~~
上次過戶繳過了!!
還寄單子來!!真是黑心政府...
害我還打電話過去確認資料~~
發現!!監理站真是推來推去!!
半小時才搞定!收到牌照稅繳款通知......6505

享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙

騎車時很爽~到繳稅時吐血7200好貴阿收到牌照稅繳款通知......4555