最近上個了B牌~有問題要問

来源: 維修 阿喪 2008-2-25 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
21 5026
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 前叉那兩顆螺絲有再賣防盜的嗎?我想說找墊片放在後面用焊的焊死要換東西的時候在敲掉
還有來令片是直接從箭頭拉出來的方向更換的把!!?
還有用過之後 有點嚇到~真的比原廠的好用太多 但也危險很多
想問的是輪胎該換那一種的!!我心中有兩個選項
"普利司通"的 還是"馬吉斯"的
我有聽過BT39 還有什麼6012的M還是R的
我的預算是在2千元以內
還有各位大大有什麼防盜的好方法和好寶物
跟我說一下!! 因為我很寶貝那顆卡鉗呢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..一一 [/url]

0000095.bmp (576.05 KB, 下載次數: 28)

最近上個了B牌~有問題要問1111
技術好 車不好 車好  技術不好

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 有防盜螺絲的,卡鉗座的四顆螺絲都買的到防盜螺絲。
妳是十二吋輪胎吧?BT601或者B03好像都頗受歡迎。
只是小弟自己本身不太熟析十二吋的輪胎。
還有就是,版大沒換金屬油管、沒換碟盤、沒換來另就直接衝卡鉗阿…
原廠輪胎+Brembo卡鉗會要人命的…要小心喔…

由小老婆網管Jorsindoぼぼ.ぼぼ. .. [/url]
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 原廠245mm應該就夠了吧  沒人說一定要用到260以上才能裝對四吧 而且245已經很有霸氣了

由小老婆網管Jorsindorr.rr. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 我自己是上4顆防盜啦...再把孔給堵死
前叉的螺絲也有...防盜的
來令片是從那方向拿出來沒錯
前輪...BT-39不錯,雨天過彎小心的就好
目前用第4年囉,而且沒事因該也沒會拆到卡拑吧???
另外個人覺得換完金屬油管手感變硬就是
不像用原廠的比較Q
碟盤我也沒換,原廠車這樣就很好用了

由小老婆網管Jorsindo◢◢.◢◢. .. [/url]
wowowo 2008-2-25 01:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:37 編輯 12吋前輪,可以去摩擦力及懸吊實驗室找一下會有很多車友們的使用心得..
(我本身也是使用B牌對4,前輪使用BT03)
防盜的話,前叉那兩支螺絲跟,你卡鉗鎖在卡鉗座上面那兩支,是一樣的!!(找相同的即可)
當然,直接桿死也可以,除非你要換前叉,不然不需要敲掉!!(換前輪,換來令,換碟盤,都不必下卡鉗)
更換來令就如你所指的方向抽出來即可....
註:防盜不只單靠防盜螺絲,還要甚選停車地點,大概就這樣!!

由小老婆網管Jorsindo▍▍.▍▍. .. [/url]
730 2008-2-25 01:34 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:38 編輯 想請問防盜螺絲.真的可以防盜嗎?
偷兒沒工具能拔嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒄⒄ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:38 編輯 我是brembo對四+原廠245mm碟盤+bt39+某牌金屬油管
整個感覺很不錯說
不知道怎樣~我換金屬油管之後~手感更Q~不知道老闆怎用的XDD
只是換對四之後煞車力道的要控制
不然輕則翹後輪,重則釐田.........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亅亅 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:38 編輯 碟盤不一定要換大,
只是換一個品質好的來令片、煞車油管、品質好一點的碟盤。
即使沒有加大,煞車效果也會比較好的。
不一定需要著急的換卡鉗。
循序漸進,妳會發現煞車的問題不在卡鉗最近上個了B牌~有問題要問8077

由小老婆網管Jorsindo:.| ..せせ [/url]
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
阿喪 2008-2-25 02:21 只看這個作者

謝嚕~真是個好地方!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:38 編輯 忘了說 我是新勁戰 12吋沒有錯!!
手感真的很Q 喜歡這樣的感覺~
看了各位大大這樣說 我決定了~
換輪胎 去比比價錢了嚕~碟盤上網買二手的浮動浪花好了!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ОО [/url]
技術好 車不好 車好  技術不好
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:38 編輯 偷兒不會找麻煩的車子下手
但是真的要偷還是偷的走
來令可以直接拔插銷換
看了看不知道是為了"制動安全"而換
還是為了帥氣霸氣而換最近上個了B牌~有問題要問6025

由小老婆網管Jorsindoхх.хх. .. [/url]