ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片

mpakd 2007-4-4 00:22 只看這個作者
樓主真是好人啊,還補上各個接點的圖片~
讓我們DIY起來更加的方便了,感恩ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片3442

回覆 #19 frank19887 的文章

第二張是鎖在進氣岐管的螺絲上,因為就近方便!哈~!不過主要可以改善低轉那種要走不走的感覺還滿開心的!
看過不少強化接地的文章,一直有個疑問,
如果強化接地真的有不錯的效果,
車廠為何不直接在原本設計時就加上去?
是成本考量,還是這對車齡較高的車比較有效果?
原文由 concore 於 2007-4-4 12:27 發表
看過不少強化接地的文章,一直有個疑問,
如果強化接地真的有不錯的效果,
車廠為何不直接在原本設計時就加上去?
是成本考量,還是這對車齡較高的車比較有效果?

可能原場不想把配線拉的跟蜘蛛絲一樣吧!哈~!
原文由 ddreamb 於 2007-3-29 18:25 發表
我線是買音響線以及端子回來自己接的,不過可以改善低轉頓挫的問題感覺算很直得DIY的小東西!!

其實低轉頓挫的問題.. ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片8439

可以由調整油門間隙的方式來改善喔....

只要縮小油門間隙就好了.....ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片6991
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我也來試試看好了.如果有效當然在來回覆一下
大家都對低速反應的問題感到困擾.
不過有的時候還滿難去控制的...哈哈:)
請問縮小油門間隙的意思是?
小弟是新手,對摩特車不太懂
請多多指教!謝謝.....

回覆 #27 toto0833 的文章

油門輕轉 會有一個階段是不會跑的 這就是間細
可條 大 也可小
油門下方看到螺絲 轉就OK了!!
蒜頭 2007-6-24 22:06 只看這個作者
原文由 jakey172 於 2007-3-31 12:29 發表
Address V125
負極搭鐵位置
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=778&next=779
ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片5430

請問 此接地是為了強化 哪個部份 ?

這地方是在 馬桶下嗎
QDARK 2007-6-24 22:41 只看這個作者
若有ue系列的星艦有3年以上加裝也有些效果~因為原廠的接地線其實是蠻陽春的ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片2596
小弟的銀河也有裝強化接地~接線的路線與材料是很久之前一個前輩提供的
我的是從電池負極接往車架接地線的地方 另一條油高壓線圈接到引擎本體
線材是音響線經過強力消磁過的 一開始有明顯效果 但久就麻痺了ADDRESS 裝強化接地滿有感覺的-第一頁新增照片2999
整體來說並不是加強 而只是讓車的電路回到新車時的狀態