蠍子exo-1000 遲來的開箱照~

這個內襯真特別
還有彩色圖案
不知道M號是多大的啊?
我記得有一串EXO的討論串
有一位版友對EXO很有研究
他之前就說轉速表彩繪沒有雙D扣了@@

回覆 #7 allen5243 的文章

...

沒記錯的話轉速表系列款是歐洲某國的訂單...

一律是nolan扣...也就是圖中的插扣...(阿波羅款和素色款才是雙D扣)

跟歐洲某大廠牌是一樣的...防護等級好像也不輸雙D...

使用便利性...贏太多了...蠍子exo-1000  遲來的開箱照~2366 (插拔熟練者不用三秒便...蠍子exo-1000  遲來的開箱照~7515 )

..

另外我想因該日本跟國外大廠設備都很足夠...

像之前FF5經過風洞測試而開發的消息...

可是我朋友卻以為這風洞是唯一的...蠍子exo-1000  遲來的開箱照~8852 害我不知怎麼跟他繼續聊下去

蠍子牌也是有在玩風洞的...蠍子exo-1000  遲來的開箱照~8749

http://www.scorpionusa.com/equipment/video.html?v=aerodynamics

....
相較之下台灣帽廠最近也有不錯的表現...值得贊許蠍子exo-1000  遲來的開箱照~1091

不過還有進步的空間...台灣加油...蠍子exo-1000  遲來的開箱照~219

[ 本文最後由 sancs_mmm 於 2008-2-23 02:17 編輯 ]
不要爭不要吵世界更美好~與愛車人一起成長的地方!!!
                       Jorsindo Motor Club -
哦哦原來是插扣@0@

不過這頂內襯真的好特別XD

但是...

價格實在不是很親民阿(指窮學生...Orz)
MOTOGB 2008-2-23 12:31 只看這個作者
超酷的彩繪....

連內襯也是蠍子exo-1000  遲來的開箱照~5935

恭喜樓主入新帽啊蠍子exo-1000  遲來的開箱照~2566
除了頭型的問題
一般來說 要比國產帽大約1~2size左右 去選擇
當然 能到有擺放的店內試戴 是最好不過的事了...
轉速表內襯 跟 普通內襯沒差 純粹美觀~
美國當地 通常不會有特殊的內襯 歐洲那邊的訂單或購物網站上才會有特殊內襯的exo系列
原配特殊顏色內襯的 不止轉速表系列~
哇哇哇~我也好想要這頂喔
真的是被他的內建式雙鏡片煞到了
而且中間的立體閃電(S)真的是有霸氣到
可充氣式的兩頰氣囊也是賣點之一
只不過這頂至少快九張小朋友以上
哀~我窮學生實在是買不起阿

(板大有意讓手嗎蠍子exo-1000  遲來的開箱照~2647 )
只能說這頂帽子真是太銷魂啦~~
不過價錢時在試買不下手~~
不然真是頂優質的好帽呀~~
~人的力量,決定車的能量~
~難怪我車那麼虛~哈~
BOX 2008-2-26 15:21 只看這個作者
請問一下喔~~
不知道樓主有沒有帶眼鏡
會不會卡到阿....
NAKEY 2008-2-27 03:19 只看這個作者
原文由 BOX 於 2008-2-26 15:21 發表
請問一下喔~~
不知道樓主有沒有帶眼鏡
會不會卡到阿....

不知道你問的是內鏡片會不會卡到眼鏡??

還是說眼鏡戴不戴的進去帽子裡

雖然上面兩個答案都是  可以的啦~~~

不用另外縫眼鏡溝  也不用怕內鏡片卡到眼鏡
SHO 2008-2-28 10:56 只看這個作者

回覆 #1 NAKEY 的文章

大大的安全帽跟我的一樣

同樣是黑轉轉速內襯

頭型不合會有壓迫感     你可以嘗試換大一號的"頭頂"內襯(只換頭頂的喔)

就不會有壓迫感了    不過你這M號的帽體是小帽體    能不能用大帽體的L號內襯

我就不清楚了    不然就手工修改吧      向我就是懶的在買一個內襯
(沒辦法跟台北某家老闆買東西    效率令人不敢恭維...   永遠跟你說3天後有)

自己修改圖中這兩處   把海棉消掉一些     就非常合頭拉~~(借一下圖)

蠍子exo-1000  遲來的開箱照~6794