防摔衣這樣穿正確的嗎??

来源: 問題 凱仔 2008-2-21 15:32 只看這個作者 |閱讀模式
10 6594
小弟想要購買這件防摔衣山葉出產的...

因為尺寸是XL的   還有一件是2XL的

XL穿起來是很合身  不過外套的下緣剛好在腰部左右

想說這樣穿  是不是正常的

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-2-21 15:35 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:17 編輯 ]

影像007 (小型).jpg (91.12 KB, 下載次數: 176)

防摔衣這樣穿正確的嗎??4416

影像008 (小型).jpg (87.93 KB, 下載次數: 174)

防摔衣這樣穿正確的嗎??1749

網友回覆10

跳到指定樓層
機車人身部品本來就是以貼身為設計,不給太多的滑動空間
這樣保護性才會好 
(通常裡面都不會穿太多,但你裡面看起來好像穿蠻多的)

上衣都是設計成短版
挑選時以坐下,背自然挺直的狀態觀察
防摔衣長度要剛好落在大腿骨關節處為準
才不會一團積在小腹,影響舒適感

[ 本文最後由 zerohsieh 於 2008-2-21 17:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
凱仔 2008-2-21 21:43 只看這個作者

回覆 #2 zerohsieh 的文章

我穿一件薄薄的長袖   這樣也算穿很多嗎  呵呵@@|||

那我知道了  謝謝喔

回覆 #1 凱仔 的文章

呵呵  防摔衣根外套不一樣!
不需要太多滑動空間
我穿HRC的也是這樣
重要的是舒適就行
內部的衣服  比較建議穿薄一點的
穿長袖可能會太熱唷
因為防摔衣本身就蠻防風了
有時候穿防摔衣練車
搞得滿身大汗呢!! 防摔衣這樣穿正確的嗎??7775
大大的防摔衣  好看喔!
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
防摔衣這樣子就算正常吧!!?

不要滑動..如果太大件就多穿幾件衣服撐住吧!!

這件不錯看(好看在於那個銀色Y的馬克)..但感覺有點貴說= ="
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

護具到定位..不易滑動
這樣摔出去才可以正確的保護到重要部位阿

但是也不要太緊啦
穿久了會很不舒服..久了就不會想再穿
這樣也就失去意義了

重要的是舒適就行
內部的衣服比較建議穿薄一點的吸汗材質((一般防摔衣))
如果是皮衣的話..除內部的衣服外還要再加一件尼龍的滑衣
穿防摔衣,裡面套一件羽絨衣,再套一件costco雨衣,上合歡山超保暖.......

穿久,就習慣囉~!

防摔衣也救過我好幾次XDXD
凱仔 2008-2-22 18:33 只看這個作者

回覆 #5 中壢FT 的文章

原價3800元   車隊長是看大家要不要統一買   

可能車隊的人穿一樣的防摔衣也比較好看!

問了公司說賣我們2900(最底限的了)

不過穿上去  安全感提升   不過偶爾也有異樣的眼光

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-2-22 18:36 編輯 ]
凱仔 2008-2-22 18:34 只看這個作者

回覆 #7 epox23400 的文章

我穿兩件薄長袖   防摔衣的拉鍊就拉不到了   @@|||
凱仔 2008-2-22 18:36 只看這個作者

回覆 #4 新店阿鼎 的文章

謝謝誇獎啦   呵呵  不過公司只賣這一種顏色跟樣式的說  不過已經很讚了