M2R GP1安全帽大小問題

来源: 問題 alian 2008-2-20 22:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 3781
最近想入手一頂全罩安全帽M2R GP1,但是小弟的車是車箱很可憐的JR  
好像沒有JR放不放的下GP1的文章(置頂文章只有打出 m2r sp600 放得下)
問過三個網拍賣家 兩個說可以 一個說可能不行 (煩惱M2R GP1安全帽大小問題6178 )
跑去安全帽行又沒GP1款式可以試放......(住的比較郊區...)
有沒有人知道能不能放下的 可以告知一下嗎?
或者可以分享一下其他JR車廂放得下的全罩安全帽?  謝謝

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:14 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
d6326 2008-2-20 22:41 只看這個作者
問安全帽店家肯不肯借你試放看看嘍

你假如很有誠意想購買  應該八成沒問題M2R GP1安全帽大小問題9375
alian 2008-2-20 22:57 只看這個作者

回覆 #2 d6326 的文章

他們店裡沒有擺那款的M2R GP1安全帽大小問題7640  (在我們這邊算是比較大家的安全帽店了)
大概要跑到市區去才有吧.........
他說要買的話 可以幫我調貨 我很有誠意要買...
所以他拿了一頂3/4的帽子借我放看看(有點大說) 要壓才放得下
d6326 2008-2-20 23:35 只看這個作者
這樣不準啦...M2R GP1安全帽大小問題4940

最好還是實際放放看...或是認識的誰有借來放放看

不然只能乖乖當帽奴嘍

找找看吧

GP1是頂好帽M2R GP1安全帽大小問題9883
歪拍賣家要賣給你他當然會說放的下囉

因為反正事後不是他在煩惱

其實可以放坐墊旁邊的掛鉤然後套帽套

然後記得M2R的字樣要翻出來

不然黑黑的帽套會有此地無銀三百兩的感覺

最好的方法是買帽袋,之前上下課我也是提帽袋

況且你還有速克達的最大優勢:車廂,平時不用帽袋可以放車廂,不用擔心帽袋會占你包

包的位置,像我騎檔車我帽袋還是塞包包

買全罩帽就要有當帽奴的覺悟,更何況是更貴的A牌S牌帽子?

沒有那種覺悟不配戴全罩帽(誤)

最後祝原PO早日入手好帽

回覆 #1 alian 的文章

JR應該放不下吧...GP-1帽體蠻大的說..

且壓坐墊不好喔!!!真的不好..且就算真的放進去..(有可能刮到貓耳喔!!)

妳車廂都不能有東西了吧..應該要清空...

買個帽袋(買GP-1會送).或者是高級點的ARAI SHOEI的那種背的

或者A星出的那款背包..都是不錯選擇..

比你放車廂都還要來的好喔^^..當帽奴好阿!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

MOTOGB 2008-2-21 12:30 只看這個作者
話說之前在內湖美麗華停車場看到一位仁兄掛GP1的方式

分享給您一下.....M2R GP1安全帽大小問題8075

他騎KTR   用大鎖  把GP1鏡片打開  穿過去鎖在後扶手

真是.......神人阿M2R GP1安全帽大小問題9037

回覆 #7 MOTOGB 的文章

噗~ 感覺有瞎到!

車廂最好不要常壓

不只內部東西可能會受傷

有人常常壓車廂

搞到最後車廂的鎖點斷掉

還好他當時沒有在騎車

不然騎一騎

整個馬桶 + 人,當場跟車車分家M2R GP1安全帽大小問題3843
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
噗....真是有誇張的鎖法M2R GP1安全帽大小問題7559

小偷看到應該也無言了吧M2R GP1安全帽大小問題9153
Mr.德 2008-2-21 13:05 只看這個作者
樓主~~放棄吧

17S我放都放不下了

何況是GP1

不過小惡魔那篇有人說可以
好!! 我抱著實驗的心態 等等來試試看!!