AV125G的第一次(300公里保養)

来源: 保養 mylove999 2008-2-17 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
11 4691
前幾天剛滿300公里,去了屁股店保養,
老板只換了機油(20W-50)而以,收我150元。
我問他要不要換齒輪油,他說不用,2500再換,
再問他機油濾心要不要換,他也說不用,1000再換。

一、請問新車300公里,只換機油OK 嗎?  還是老板懶得換啊~AV125G的第一次(300公里保養)9899
二、與老板閒聊中,他透露出換齒輪油光是工錢就要350元,這樣貴嗎?AV125G的第一次(300公里保養)611

剛剛摸索了我的小黑,發現一個疑惑,
圖片中紅框那個位置是不是油箱啊?
它的材質好像是塑膠的,如果是油箱的話,會不會一撞就破啊~

抱怨一下:AV 騎到現在加了兩次油,平均37km/l,沒有官方說的省油,
                     另外是保養還蠻麻煩的,再來就是改裝部品少的可憐,有點後悔敗了她~AV125G的第一次(300公里保養)5087

[ 本文最後由 mylove999 於 2008-2-17 17:37 編輯 ]

AV125G的第一次(300公里保養)7879
參與人數 1經驗值 -3 收起 理由
trelion -3 經勸導過後仍未縮圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3

網友回覆11

跳到指定樓層
拆傳動公定就是250
去問一下吧
而且AV的還特別麻煩QQ
油一灌50
收350小貴一點
Oscar 2008-2-17 17:58 只看這個作者

回覆 #2 alex76516 的文章

Address要更換齒輪油是要卸下傳動的哦...
不過350還是有點小貴 清傳動價格大約200~250...
貴的話 一千 五千 一萬 各換一次 接下來就看心情不要太超過換就好了AV125G的第一次(300公里保養)4343
紅圈的位置是....馬桶吧AV125G的第一次(300公里保養)7631
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 我孤陋寡聞(哈。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

工程師..不是我不信任你的專業..Flash Player安裝以後一直顯示未安裝..你回Power壞掉..難道機車大燈不亮是機車方向燈有問題嗎:(..(應該是巨匠電腦出來的...
flyone 2008-2-21 10:22 只看這個作者
改裝品少?
日本的網站上的東西比勁戰還多,只是有些東西一直沒人賣(EX:鋁圈...)
maxjao 2008-2-21 10:40 只看這個作者
那不是油箱..
那只是支撐馬桶的底殼
也可以防止髒東西進去
AV125G的第一次(300公里保養)7062
右邊上面那個才是油箱

回覆 #5 maxjao 的文章

那那~那個油箱是什麼材質的啊?
這位大大,你該不會為了要回答我的問題,
把馬桶拆下來研究研究吧~AV125G的第一次(300公里保養)3732
感恩~AV125G的第一次(300公里保養)2919
pch 2008-2-22 01:06 只看這個作者

回覆 #6 mylove999 的文章

油箱應該是塑鋼材質才是...我拆馬桶有研究過.一般速可達都用這種材質吧:)
maxjao 2008-2-22 08:56 只看這個作者

回覆 #6 mylove999 的文章

這是我之前拆車的照片
我找了一張剛好有拍到油箱的來看
是塑鋼的沒錯
arens 2008-8-25 19:45 只看這個作者
真的假的,換齒輪油還要收費?換機油還要收工資?那我今天去換機油與齒輪油不就賺到了,只收材料費機油350,齒輪油60元。
QDARK 2008-8-25 20:02 只看這個作者
可以的話新車0~300km之內最好能先換機油與濾心
每台車的引擎在組裝完後會拉轉測試電流回充
這是我在某車廠作過一陣子的經驗~
新車訓缸對我來說可有可無 重要的是要讓髒東西先流出來AV125G的第一次(300公里保養)4558
換機油齒輪油只要車主不怕手髒與麻煩都可以自己來 可省點錢來加油AV125G的第一次(300公里保養)4962