返回列表 發新文章

[心得]噴射車使用去電阻火星塞帽 + 訊號線

lcn 2008-6-4 22:30 只看這個作者
原文由 gc8jack 於 2008-6-3 15:12 發表
請問有人用這個方法玩過SUZUKI ADDRESS V125G嗎?

AV原場火星賽帽電阻為10.5K.
之前曾換成5.5K,初期起步是變快且有力,但是高速運轉粗糙,易過熱暴震(但非連續性,可能是點火錯誤).
有兩次還發生熄火後氣缸慣性壓縮自燃
一周後問題少了一些.測試了兩周.
換回原廠後還是比較順暢.
好想看看以後噴化以後~
要怎麼改裝@@
檔車會噴射化嗎??
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
casio301314 -1 油腔滑調

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

garmmy 2010-3-27 21:42 只看這個作者
我就是五期喷射鹅,09年的车。我想问问楼主,去除火星塞的R阻值和高压帽的电阻之后确认不会影响到电喷设备和电子仪表吗??
有没有早上启动的时候开机自检的时候出现故障?
west 2013-2-4 00:33 只看這個作者
garmmy 發表於 2010-3-27 21:42 [心得]噴射車使用去電阻火星塞帽 + 訊號線4210
我就是五期喷射鹅,09年的车。我想问问楼主,去除火星塞的R阻值和高压帽的电阻之后确认不会影响到电喷设备 ...

車子目前的電子設備是沒有影嚮(只有去除火星塞帽裡的電阻)

不代表其他同款車不會出現問題!!(可自行評估要不要這樣做)

更換沒有R值火星塞倒是沒實驗過,無法告知,抱歉囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
RCK 改0電阻火星塞帽4年都沒異樣
火星塞冒拿掉電阻有感的,建議做一下"強化接地",因為車架電組變高了

吃電的負極都直接拉電線回電瓶負極

點火線圈和火星塞最明顯,火星塞的負極就缸頭最接近的螺絲接電線就好
150RR 2021-12-8 22:20 發文來自手機 只看這個作者
NGK火星塞蓋拆電阻用矽導線取代,電阻剩下0.2k歐姆 不會干擾電腦 儀表 行車記錄器。

[心得]噴射車使用去電阻火星塞帽 + 訊號線7221