新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎

我也是彰化的人 不過我住溪湖 我相當推薦我家這邊的一家機車行
因為 品良 方程式 得來 我都有去過
品良 在我印象 推銷態度 比較不好 傳動方面可以  收費 普普
得來 服務態度好 技術也ok 收費偏高 檢查不會說很細心
方程式 這應該不用說了  想花大改車就去吧
新德來 就挺推薦的   再台化往台中方向 也不錯
我家溪湖 道安醫院正對面 永展機車行  老闆對人不錯 老闆娘也很好
我的sv max 是在永展搞好的  細心多了 收費挺公道
我的max 在其他店家都搞不好
我住溪湖 阿強 要是想來可以找我
sinl78 2008-2-14 18:26 只看這個作者
原文由 xp666 於 2008-2-14 12:25 發表
是喔~恩~那彰化中山路的"方程式"呢~
有人建議那邊~那邊~我有去看過
覺得~有點舊舊的店~人也不多~
不知道那邊手技好不好~

還有~我應該改些什麼呢~
而改傳動或是動缸~油耗會變大嗎

每個人的需求不太一樣所以板大應該先了解自己的需求
再決定要如何下手

基本上如果汽缸改大一點油耗一定會比較不漂亮一點
如果很在意油耗又想提升一些速度
一般不外乎就是改管配傳動
如果想要動力大大提升
就可以考慮改較大缸徑
xp666 2008-2-14 21:08 只看這個作者
原文由 sinl78 於 2008-2-14 18:26 發表
基本上如果汽缸改大一點油耗一定會比較不漂亮一點
如果很在意油耗又想提升一些速度
一般不外乎就是改管配傳動
如果想要動力大大提升
就可以考慮改較大缸徑

我原先的計畫~是想說改傳動~還有前後避震~
當然排氣管也是要改~這是基礎的~
因為本人身高18多~體重也13多
所以只有在我一個人~~可是避震~
雖然是調到最硬的~可是還是感覺有些掛了
這是我的計畫A~~可是
聽人家說~要改成58半~這樣比較好騎~
以前有去員林的YSP問過~店家說要4千多~可是爬過文文後
大大們說~這不是真的改58半~而詳細要多少錢~怎樣改缸
說真的~我還是茫茫然的~只是知道要加上高凸而已~
技術面不好的我~顯的愧疚~~
我這幾天要在永展搞引擎 有空來找我吧  也可以跟永展老闆討論 她觀念很不錯
sinl78 2008-2-15 12:03 只看這個作者
每個禮拜固定去報到

看到人家越改越大

超想換CUXI  大喊

永展讓我認識不少朋友車友

老闆人不錯服務又好

溪湖人不要在潛水了

快浮上來吧

[ 本文最後由 sinl78 於 2008-6-4 02:20 編輯 ]
牌樓對面的德萊

服務態度還不錯

只是有點小粗心

上次去那改東西

拆殼拆完裝回去

螺絲竟然忘了鎖

我的朋友也一樣

不過技術還不錯

價錢有點偏小貴
在彰化的品良我在一年前附近 也是我買車後不久後...
有去那改了傳動 效果算是中上 收費就算普通 合理之內!
我個人用的感覺是比原廠加速效果好  中尾延伸的快  整體感覺來講真的很耐用!!新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎7191
我是換道路款的半套 普利盤 珠子 碗公 大彈簧 ...等!
後來也是只換了會消磨的珠子而已 ~都9G
這是在下的一點點小小意見!!:)
喔喔喔...
這邊也有溪湖人阿,真幸運
小弟RX前陣子才去那邊改完毒蛇管的呢XD
不過我很少去那邊=3=
老闆也很專業==b
會告知你很多觀念
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
溪湖人+1

小弟剛入手白化油鵝...訓車ing

不知道永展的老闆,改車搭配的套件是...

永展在我家附近而已(走路1分鐘)....新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎3861

[ 本文最後由 aken1208 於 2008-5-15 09:04 編輯 ]
溪湖人+1
剛入手白化油鵝...訓車ing

這點 得要好好來尋找了~~~~
獵物搜尋中~