返回列表 發新文章

噴臘遇雨之後該怎麼處理?

sumole 2008-8-15 04:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:14 編輯 大家可以參考看看使用輪胎膏喔噴臘遇雨之後該怎麼處理?5768
打完整體感覺不會像輪胎油那麼油
而且也比輪胎油來的持久一點
亮度呈現則是塑膠原本亮度
不像噴臘一樣是油亮的噴臘遇雨之後該怎麼處理?1204

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╧╧ [/url]
Sumole的校長兼撞鐘員
我塑膠部分也是用噴臘 處理過

下雨天 噴到水的地方我會先用布 擦過一遍

不然等它乾掉 會有白白的水痕 更醜
習慣髒了之後會擦一擦..但是久了之後就很懶了..
黑色塑膠殼的地方用噴蠟!!
其他地方就用三彩水蠟吧!!噴臘遇雨之後該怎麼處理?6468
感覺比噴蠟還撐更久...噴臘遇雨之後該怎麼處理?2344

回覆 #6 cpcsakf02 的文章

是這樣唷?(誠心發問=.=)之前聽說輪胎油會些微的吃內裝黑色部份..而且經過我親身體驗(之前內裝被刮花過白白的..有一定的深度..用幾次輪胎油後那些被刮花白白的地方都不見了)更相信輪胎油會些微的銷號黑色內裝殼..大大的文讓我很擔心@@可以詳細解釋是什麼成分或什麼原因造成的嗎?
我也是遇到下雨  就會把車擦一擦
不然附近的東西生鏽就不好了
白色車好難照顧阿  囧   第一次照顧白色的車
安可 2008-10-8 13:52 只看這個作者
原文由 sexy2_15 於 2008-9-12 12:29 發表
是這樣唷?(誠心發問=.=)之前聽說輪胎油會些微的吃內裝黑色部份..而且經過我親身體驗(之前內裝被刮花過白白的..有一定的深度..用幾次輪胎油後那些被刮花白白的地方都不見了)更相信輪胎油會些微的銷號黑色內裝殼..大大的文讓我很擔心@@可以詳細解釋是什麼成分或什麼原因造成的嗎?

cpcsakf02大大說的應該是噴臘

據說高壓噴霧罐型的噴蠟含有丙烷.丁烷成份LPG這幾種成份...
使用久了會讓塑膠變質,還是盡量少用會比較好...

黑色塑膠部份保養心得
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
市面上一瓶100多的噴蠟
用久了容易老化
用輪胎油或是矽油
效果最好~噴臘遇雨之後該怎麼處理?1296

大家都知道G3內殼很容易變白
所以這是最好的保養秘方噴臘遇雨之後該怎麼處理?6937