[分享]shoei x-11 加賀山

来源: 開箱 vlex1177 2008-2-9 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
16 5599
夢寐以求~~~的帽子~~不過~~為了安全我還是敗下去~~~
希望各位大大~~把自己的安全性提高~~
降低危險性~~~

[ 本文最後由 vlex1177 於 2008-2-9 00:25 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:21 編輯 ]

[分享]shoei x-11 加賀山3535

[分享]shoei x-11 加賀山3718

[分享]shoei x-11 加賀山7200

[分享]shoei x-11 加賀山1905

[分享]shoei x-11 加賀山1653

[分享]shoei x-11 加賀山1127

[分享]shoei x-11 加賀山2853
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
g3hn9959 + 1 感謝分享
Dororo + 1 超級勸敗
jam39178 + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆16

跳到指定樓層
哇!!!

加賀山紅耶[分享]shoei x-11 加賀山1664  

超勸敗的辣。。。 [分享]shoei x-11 加賀山9882

07年的八耐大賽,吉村車隊的加賀山就是戴這頂比賽的喔 [分享]shoei x-11 加賀山3191
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
不錯好帽!
依樣得幫你推

我是06年剛開始第一批買得
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
這個彩繪......讓我不知不覺間中了幻術Orz
讚阿~X-11超勸敗的啦。
我也購入全罩喔!樓主欣賞過了吧!!
真是勸敗的2月份阿[分享]shoei x-11 加賀山6510
X-11加賀山+YELLOW CORN鈦合金手套
大大最近敗很大喔!!
ya_a 2008-2-11 07:41 只看這個作者
說實在的, 個人是比較喜歡shoei在配色上的表現...

但是碰巧arai感覺比較合我的頭

如果讓我再買一次我會選X-Eleven加賀山[分享]shoei x-11 加賀山2940
香蕉 2008-2-11 10:56 只看這個作者
水喔 我也是戴這頂

八紋超好看的說!!

雖然去陽明山一次會撞帽3次以上= ="

[分享]shoei x-11 加賀山7763
加賀山這頂好像很多人喜歡說

還蠻多人戴的...比較不喜歡撞帽!!

比較愛青成龍一的..雖然還是容易撞帽^^"

但感覺比加賀山的高調一點^^"...呵呵!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

pcfon 2008-2-11 21:08 只看這個作者
我也是戴紅加賀..
當初05年底,日本上市時候就麻煩代買幫忙訂購了
算是第一批很早就拿到這頂