99元手套保護性(小血腥‧慎入!)

回覆 #12 蒜頭 的文章

台北‧台中都有皇欣阿...
如果你想去台中的我可以帶你去....
我的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/qoo60421530
pch 2008-2-4 02:33 只看這個作者

回覆 #12 蒜頭 的文章

台北皇欣很好找啦!!

要去可以找我~

拜個手套好過年!!
原文由 pch 於 2008-2-4 02:33 發表
台北皇欣很好找啦!!

要去可以找我~

拜個手套好過年!!

我記得和平東路一直騎就會到了~~

還會到華X對吧~~

而且台北的皇欣妹還不錯...哈哈~~

離題了~.....

一月25日摔車,傷口到今天差不多好了,但是裡面還是會痛。

99元手套保護性(小血腥‧慎入!)5757

99元手套保護性(小血腥‧慎入!)166

99元手套保護性(小血腥‧慎入!)6447
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
其實大部份人摔車時膝蓋都會受傷..........99元手套保護性(小血腥‧慎入!)4707
所以不只手套跟防摔衣......一組基本的護膝也是有必要的
不管是不是機車用.........拿直排輪的也多少有點用= =+
題外話......
台北皇欣妹不錯??
我去的時候怎都只看到男人x2 + 貓咪x1  ??
莫非我去的跟樓上大大去的是不同間??

[ 本文最後由 霧痕 於 2008-2-4 11:51 編輯 ]
手套還是買好一點的好  例如有防摔的更好!!
護膝的話也要買一對唷!! 身體沒事最重要:)
點圖網誌連結
原文由 pch 於 2008-2-4 02:33 發表
台北皇欣很好找啦!!
要去可以找我~
拜個手套好過年!!

原文由 Dororo 於 2008-2-4 02:31 發表
台北‧台中都有皇欣阿...
如果你想去台中的我可以帶你去....

非常感謝你們...(好感動99元手套保護性(小血腥‧慎入!)2034 )

我要等開學才要北上..
到時再去看妹吧......厄....是看手套!
果然有小血腥....頭暈了頭暈了99元手套保護性(小血腥‧慎入!)6710
有帶有防護,想必樓主已經想升級手套了吧@@
還好除了膝蓋沒有嚴重傷勢...祝您早日康復
快過年了...還是小心點吧
沒想到那種防寒手套防護性這麼差  = =
等過完年我也去買一個防摔手套好了
樓主摔的好嚴重
過年好好休養吧

不過沒想到tt91有這缺點
最近也有再考慮老貓牌手套
找時間衝台北敗家