G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)

回覆 #1 kevindavid 的文章

大大方便PO張光線打在地上的照片嗎?
光看打在牆上的
說真的看不太出來
(因為我改的燈打在牆上原廠和改的光型完全一樣,打在地上就有明顯不同...)
PADI 2008-1-31 01:28 只看這個作者
原文由 騎豬打網球 於 2008-1-31 01:18 發表
單近燈HID 4300K+薄型安定器約2000元
大大裝的是35W的吧?

題外話1:為了其他路人著想...上個魚眼吧
題外話2:報價單位麻煩改一下,謝謝!

35W沒錯~大大真利害:)
回覆提外話1...其實35W 4300K的黃光HID並不很刺眼...而且我是打路不打鳥...
回覆提外話2...報價單位...用K不行嗎??? 記得不能直接PO價錢吧= =?
大大....G5的燈罩空間比較小!!
所以當你上100/80w....會因為散熱不良!!
慢慢的會有融反射面及燈罩霧化及融燈座
再者說....當初原廠的設計及測試是以60/55w為主
所以大大如果是要讓G5前方大放光明的話....
真的有可能要考慮上HID+魚眼了!
因為35w的HID將近於100/80w的亮度!!
所以大大....就先換回60/55w的,然後存錢,在一起上HID+魚眼
流浪,會寬闊一個人的視野,會增強一個人成事的能力。所以....我要準備去流浪了!
原文由 PADI 於 2008-1-31 01:28 發表

35W沒錯~大大真利害:)
回覆提外話1...其實35W 4300K的黃光HID並不很刺眼...而且我是打路不打鳥...
回覆提外話2...報價單位...用K不行嗎??? 記得不能直接PO價錢吧= =?

可以直接報價吧???
我發文時  有提到價錢  我都是直接說阿
也沒有怎麼樣G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)4922
怎麼聊到HID去了G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)9777
回來八回來八!!

我是有看到有人上100/80沒有問題...所以才去上的
(還有人上100/90也沒有問題!!)

回覆 #7  騎豬打網球
報歉...什麼是強光線組去"錒斯"到?:)

回覆 #8  PADI
我線組+燈泡只花了700元...
HID不加魚眼有點太招搖了...G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)6045
加上我常常會在台中的半夜活動
不加魚眼對我來說有點"危險"G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)3223

請問有沒有人上這顆燈  沒有融燈罩的呢?
還是其實大家都有小融...只是不影響 所以沒討論?
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎

回覆 #11 騎豬打網球 的文章

恩~晚上照完在PO上來.........
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎

回覆 #15 kevindavid 的文章

大學在台中唸了四年的經驗,台中晚上開著hid在路上閒晃真的會滿危險的,可能會認識很多新朋友~G5上歐斯朗100/80白光(有融反射面的頃向)1215
我裝philips 100/90w黃金燈泡加光神萊特,一點事也沒有,不過我不建議裝白光啦。
我覺得一、白光可能溫度比較高些。二、你的燈具材質可能有比較不耐熱一點。
原文由 kevindavid 於 2008-1-31 11:37 發表
什麼是強光線組去"錒斯"到?:

就是 " 短路 ( Short ) "

短路就說短路就好了
老是有些人愛用這些別人聽不懂的行話
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
騎豬打網球 + 1 謝謝翻譯!一時想不起來中文= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
我裝陶瓷座+飛利浦黃金90/100

裝了4個多月,剛剛去看有無融掉

是沒融啦!

但晚上有比較亮是真的,可能我是用黃光吧,跟hid 35w的差不多

只是差別在燙跟不燙,我裝到好600啦!