哪裡買的到G5的"歐規前叉防塵套"

来源: 其他 loveyou00113 2008-1-26 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
6 3801
跑了買多家知名精品店
都只有賣勁戰的歐規前叉防塵套
Y拍上有人在賣 33蕊 30蕊的 還有G5專用的
可惜太遠...
有哪位大大知道   台北有哪家精品店有賣嗎

網友回覆6

跳到指定樓層
ace4689 2008-1-28 09:40 只看這個作者
以可以裝的上為原則吧

我的是去中和店家裝的

因重弄阻尼所以順便換了
若只裝防塵套 那不就要常常清前叉?
若沒沒清會不會導致漏油呢?
ace4689 2008-1-28 16:29 只看這個作者
它是套住

只是視覺而已,跟原廠功能一樣!

沒差別!

回覆 #2 ace4689 的文章

那你是裝幾蕊的呢

還是有G5專用的??

中和那家有詳細地址嗎@@
ace4689 2008-1-28 23:23 只看這個作者
我不知道耶

沒詳細問

只是換posh阻泥棒跟前剎油時老闆問我要不要換

不要也沒差!只是好看而已!

裝到現在都沒啥問題,都好好的沒漏油阿!

地址喔!這邊好像不能說耶~

妳私信來吧
小弟離題一下!
個人建議這種歐規前叉防塵套還是少裝為妙

1.有車友G5裝過 其實外觀看不到 不像競戰車系 G5還要蹲下去才看的到 所以外觀加分??
2.速克達的前叉離地面都很近 不像檔車 離地面遠 自然地面風沙不容易附著 速克達跑完山  
  你去看看你的前叉多髒  想看看多少東西附著到你沒有防塵套的內管
   內管只要有一點沙子 刮傷 就準備漏油吧  恭喜改裝避震一組入手哪裡買的到G5的"歐規前叉防塵套"833 哪裡買的到G5的"歐規前叉防塵套"6964
3.歐規前叉防塵套 價位100以下  有換過內管的人就知道內管多貴了

抱歉!一下子說太多 畢竟我是過來人 也換過內管 要上的人還是考慮一下
至於已經上歐規前叉防塵套 就當作我沒說
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
XXXL0411 + 1 字字珠璣
stt_rest + 1 鐵齒金不換.誠實大野狼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~