台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)

来源: 小雨 2008-1-26 06:35 只看這個作者 |閱讀模式
74 9447
還記得....那一天...(怎麼很像老人家在講故事台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)895 )
就是...上禮拜吧...好像有提到說寒假要出來跑後...
可是人都不見了耶...
還有沒有打算出團阿...
有的話可以出聲嘛...

附帶一提...有的話...避開2/1~過年吧...
我要回家...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)170

嗯...還有...
那個版貼要省35元(就是我去幫你領的)也可以找我...
可是要另外約時間拿...(一定是過完年啦...過完年我才會回來...)

[ 本文最後由 小雨 於 2008-1-29 17:48 編輯 ]
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!

網友回覆74

跳到指定樓層
請問一下版貼你可以帶我帶一張回來嘛= ="

要上班沒時間去匯款  orz
我才想說台中團有一陣子不見
只是一直看到南ˋ北團的出遊
真不是滋味阿~台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)8603

台中的車友們一起出來跑一跑吧!!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)1248
要去哪要去哪~?
台中團~!!
我也要跟>"<!!
阿榮 2008-1-26 12:44 只看這個作者
話說樓上那個經常經過我上班地點....台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)8191
最近天氣陰冷唷~~台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)695 出團!?
去哪好咧?台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)2080
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
竟然小雨大大喊聲了!!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)2319
那台中團倒不如給你來辦就好了台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)6029 台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)5104
可是最近天氣非常不好!
要辦也要看天氣壓!
小雨 2008-1-26 14:02 只看這個作者
回覆 #2 23715730 的文章

那個...你沒匯款...就看看到時候有沒有多的吧...
沒有的話...嗯...限量是殘酷的...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)726

回覆 #4 adsl00267 的文章
回覆 #5 阿榮 的文章

去哪...這是個好問題...我也不知道...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)7093
要不要問鮪魚??

回覆 #6 f0928001249 的文章

我什麼時候變成"大大"了...我喜歡"小小"啦...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4305

給我辦可以阿...可是你確定不會變成無敵龜龜團嗎...
我騎車很慢耶...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)5368

至於天氣...當然要選個風和日麗..陽光普照的好日子啦...
所以...
快點想地方啦...
不然...就...高美溼地喔...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)7645
(不過...去高美溼地...重點還會在騎車嘛...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)9612 )
<伊甸園內>

照小雨大的路線
如果要安排平地的話
高美→清水休息站→都會公園
各點離的近,玩起來不會累~也可以盡興
清水休息站到都會可以走漢翔育樂那條小路去
享受一下在廣大田野騎車的感覺
都會大門正前方那條路直走往下會有個看夜景的點

比較中長途的話
走新社往谷關或者大雪山森林遊樂區
也是個不錯的路線

ps:去高美是讓眼睛吃冰淇淋的台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4283
小雨 2008-1-26 14:46 只看這個作者

回覆 #8 雨不停 的文章

你說的地方...我都不會走...台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)4001

順帶一提...
奇X的氣象不準局預報...看起來是星期一&二有太陽
<伊甸園內>

嘖嘖!
小雨大大如果龜在跑的話台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)60
我就是龜在走的啦!台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)3300
我都是以巡航的速度慢慢騎而已台中-1/29出遊完成...到家請簽...(圖在#65)9221
最近天氣不好,規劃了也沒用
還是等過年完呢?
說點意見吧!