有關免熄火開坐墊

来源: pisces76 2007-3-25 12:06 只看這個作者 |閱讀模式
17 9698
我的勁風光想改成免熄火開坐墊

看到網路上店家改完都會多個按鈕

我想要直接改成GTR的開關

用鑰匙直接免熄火開坐墊

因為不想在車子上多加幾個洞

不知道有沒有這樣的改法

價格大約多少

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 #1 pisces76 的文章

記得在網拍上有看過類似(電子式免熄火開坐墊),
它不用裝開關不用換鎖頭,
就可以免熄火開坐墊,
自己搜尋看看摟。

[ 本文最後由 kevin070319 於 2007-3-26 18:12 編輯 ]

有關免熄火開坐墊8990

回覆 #2 kevin070319 的文章

電子式免熄火開坐墊
會傷車子嗎?
故障率高不高啊?
akimoto 2007-3-26 09:39 只看這個作者

回覆 #3 pisces76 的文章

傷車  還好啦! 並不影響
而故障率.我朋友的天鵝有改
但是在他摔車之後就斷掉了 .我再用束代接合補強!!

回覆 #3 pisces76 的文章

有關免熄火開坐墊3863
裝電子式免熄火開坐墊這個不傷車,
車子本身鎖頭如有開坐墊的功能,
當鑰匙向左轉時引擎不會熄火,
會延遲3秒讓你開坐墊,
開完坐墊在轉回至ON,
這樣就可以免熄火開坐墊了。有關免熄火開坐墊4621
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞
shouzama3380 + 1 增廣見聞,原來是這種方式啊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #5 kevin070319 的文章

謝謝你的幫忙
另外這個是直接接上車上
車子內部需不需要剪電線才能接之類的?

[ 本文最後由 pisces76 於 2007-3-26 21:13 編輯 ]
kou1212 2007-3-26 22:52 只看這個作者
原文由 kevin070319 於 2007-3-25 22:05 發表
有關免熄火開坐墊5545
會延遲3秒讓你開坐墊,
開完坐墊在轉回至ON,
這樣就可以免熄火開坐墊了。有關免熄火開坐墊9591

用久了鎖頭會鬆掉..
原文由 kevin070319 於 2007-3-26 18:05 發表
有關免熄火開坐墊4799
會延遲3秒讓你開坐墊,
開完坐墊在轉回至ON,
這樣就可以免熄火開坐墊了。有關免熄火開坐墊209

應該不是那樣喔...
延遲三秒... 對沒有彈起功能的車總來說應該用處不大吧?
就我所知...
如果是有開坐墊功能的鎖頭 (以G3為例...)
只要將鎖匙下壓後 往開坐墊的方向轉
即可開啟坐墊... 要開多久 就開多久
並無三秒的限制...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #6 pisces76 的文章

都不需剪線使用原廠插頭直上就可以了安裝非常的簡單。

回覆 #8 0919722952 的文章

G3是原廠就將免熄火開坐墊功能做在鎖頭內,
由原鑰匙轉動去拉座墊的鋼索,
而達到免熄火開坐墊的功能,
原理是在轉動主開關到免熄火開坐墊功能時,
過程沒經過鎖頭電源所以不會斷電而無時間限制,
但是YAMAHA的鎖頭設計是,
鑰匙向左轉到開坐墊時會熄火,
除非很快由ON轉到開坐墊在很快的轉回來,
這過程中如果超過1秒引擎就會熄火,
這個方法能用在化油器版,
但如果車子是噴射的就不能用快轉方式開坐墊,
因為噴射的如一斷電引擎就會馬上熄火,
新勁戰4代噴射版鎖頭已新增有免熄火開坐墊功能,
所以G3與YAMAHA兩者鎖頭設計功能不一樣。