JR噴射版 5期法規

kusuri 2008-1-25 19:16 只看這個作者
這就是光陽的鎮店之寶:JR-100....

從以前到現在都是玩換湯不換藥....

還真蝦路上看到的JR還都一模一樣(有可能要表面上有不一樣的地方)= =

哪裡?貼紙阿^^
老實講要我分??
你不如叫我分不出來.大家都愛瘓張貼出來騙錢.乾脆出超值升級包比較快.反正幾張貼紙也不會多重JR噴射版  5期法規5199
我自己身為JR車主也分不出來了...
JR版本真的出太多種!!
alian 2008-1-25 21:15 只看這個作者

回覆 #10 timma 的文章

化油版的特仕版 (較慢出的那款)...也是鋁圈阿
原文由 speedbear 於 2008-1-25 17:25 發表
賣了N年的RS才叫做換張貼紙吧=.=...

不過小JR的確從上市後也沒啥多大改變
可是該有的都有了~大燈改HID?
方向燈&尾燈&踏板...還有騷包的坐墊...JR噴射版  5期法規3591

PS:別跟我說yahaha的車子完成度都很高
       所以不用改版...JR噴射版  5期法規1411

我07年中買的rs...
說真的...小後悔
因為...真的出了4代都沒啥變JR噴射版  5期法規7631

jr至少...車款多...花樣多...比較有新鮮感JR噴射版  5期法規2223
椅子越做越"貓"了
JR是一台好車拉
不過這麼輕,又這麼小的車架上
裝雙避震...不大好吧
有點浪費加上無用武之地的感覺

回覆 #16 sam73111 的文章

裝雙槍,有可能會變成鐵棒!!JR噴射版  5期法規7438 哈哈
引擎的耗油量取決於人的右手。
怪了!那台雙避震100cc的新車.光陽內部生技股人員說是新JR呀?
難道到時候會有XXXJR...
雙避震果真是車友們吹出來的XD
哪有可能有車廠願意為了一台舊車
從新開模去做雙避震XXDD
Nice 2008-1-26 13:14 只看這個作者
原文由 wait789 於 2008-1-26 12:52 發表
雙避震果真是車友們吹出來的XD
哪有可能有車廠願意為了一台舊車
從新開模去做雙避震XXDD

那是因為有人說是"內部"人員說的~
而我在原廠服務站問到的也是說新JR
但實際上"他們"說的新JR不是說五期的這台
應該是說另一台新款100cc

所以大家被搞的霧煞煞JR噴射版  5期法規1940