TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!

elangt 2007-7-30 01:47 只看這個作者
剛裝了~ 不過發現~~ 原本的ICKEY 插進去後~ 轉不開~~ >_<
似乎是不夠長~ 蓋子太厚了.... =.= 怎辦@@
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
我的是直接買俏麗的鑰匙
因為我原本是沒有磁石的
希望對你有幫助
elangt 2007-7-30 15:10 只看這個作者
原文由 imsharp 於 2007-1-23 22:24 發表

真的嗎?
因為小弟看網拍Q&A
老闆說G3可直上,(難到老闆為了賺錢..)
但他是指有定位燈+七彩儀表那一版的
小弟不才
煩請若有經驗大大再指教

因該不會吧~ 因為你說的那個老闆我認識呀~ 他自已也騎g3呀~~
--
車主靠唄的氣勢~
elangt 2007-7-30 15:11 只看這個作者
原文由 luckymvp888 於 2007-7-30 11:57 發表
我的是直接買俏麗的鑰匙
因為我原本是沒有磁石的
希望對你有幫助

看來只好去買2支key 來用~ 希望不會擋到ickey 的感應
--
車主靠唄的氣勢~
今天也動工幫我的G3裝了磁石鎖,要稍微修一下才能裝上,裝上後的問題來了,發現鎖頭可以直接在外面轉下來,就算鎖了磁石鎖,但轉下後跟原本的不是一樣,有人跟我有同樣的問題嗎?有什麼辦法可以固定呢
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
原文由 阿鄭 於 2007-9-6 13:48 發表
今天也動工幫我的G3裝了磁石鎖,要稍微修一下才能裝上,裝上後的問題來了,發現鎖頭可以直接在外面轉下來,就算鎖了磁石鎖,但轉下後跟原本的不是一樣,有人跟我有同樣的問題嗎?有什麼辦法可以固定呢

鑽孔~鎖螺絲~ 或用熱溶膠粘著他的滑道
--
車主靠唄的氣勢~
原文由 阿鄭 於 2007-9-6 13:48 發表

這...舊版就有提到磁石蓋怎麼固定了TECHNO_GT改俏麗100磁石鎖蓋!1392 (3年前)
當然是先鑽孔、再攻牙,不能鑽的太深,我也只向下鑽0.2cm
磁石蓋連同鎖頭用十字螺絲在鑽好以及攻牙的鎖頭固定。