請教幾個噴射G4的小問題

来源: 維修 vx8311 2008-1-25 11:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 2454
小弟的的噴射G4有改GP燈罩上了55/60w的H4燈泡
但是問題出現了.開大燈儀表板的小燈會閃爍.
而且按喇叭沒聲音大燈還會整個暗掉.
我有拿電表測過一下.
不開燈12V
開小燈12V
開大燈15V(按喇叭會重15降到12.但是沒聲音燈也會全部暗掉)
目前除了車牌燈.其他的燈已經全部LED化了
想請教一下.這算是不夠電嗎?
有什麼方法可以解決?
如果我要上HID有什麼要注意的嗎?或是給個建議也可以
謝謝大家

網友回覆8

跳到指定樓層
timma 2008-1-25 17:49 只看這個作者
有沒有掛顆Relay上去呢,用30A的就足夠了:)
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
如果燈會亮...喇叭會響...只是會變暗的話...這是很正常的是...就算全車LED化也一樣
因為...原廠電線沒有很粗~所以當你要吃電的東西太多時...
就變成電線細但是要過的電流大...講白話一些就有如門太窄但是要過的人太胖一樣~~
就會很多地方縮小電流...而大部分的電流就給了吃電較大的譬如啟動馬達或是喇叭~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
小弟的車也是一樣  開大燈按喇叭沒聲音
有也是小小聲的  不過找不到信賴的車行
信任的老師傅又不搞噴射車  所以...
反正我也很少按喇叭  所以到現在它還是不太會響  ^^
車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~
vx8311 2008-1-28 10:29 只看這個作者

回覆 #2 timma 的文章

我有把我的G4面板拆過.我發現裡面掛2個8A的Relay
我是只要把這2顆換成2個15A的還是2個30A的呢?
vx8311 2008-1-28 10:33 只看這個作者

回覆 #4 Jiang0310 的文章

請問你有換過大燈嗎?我是改成GP燈罩上H4 55/60W的
本來我也是想喇叭很少用到.
但是有一次因為晚上騎車按喇叭沒聲音
害右邊的車沒聽到而被撞
所以想重視一下.免的發生第二次

[ 本文最後由 vx8311 於 2008-1-28 15:38 編輯 ]
timma 2008-1-28 20:21 只看這個作者
原文由 vx8311 於 2008-1-28 10:29 發表
我有把我的G4面板拆過.我發現裡面掛2個8A的Relay
我是只要把這2顆換成2個15A的還是2個30A的呢?

請教幾個噴射G4的小問題8986 那是原廠搭配18W才給個8A
換成30A的吧,原本主保險絲的10A建議換成15A
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
ymh 2008-1-29 09:14 只看這個作者
去車麗屋隨便買個30A的RELAY
跟原車拆下直上就可以裝了嗎!!
然後原本12V/18W *2可以換成12V/35W *2嗎!!
謝謝!!
vx8311 2008-1-29 15:04 只看這個作者

回覆 #7 timma 的文章

我買了2個30A的Relay(買不到15A的).但是我是2顆8A的都換成30A嗎?
老闆跟我說如果加大安陪要注意大燈接頭會不會過熱熔掉.所以需要換嗎?