疑問~G5 150 110-70-12

来源: 其他 victoryee 2008-1-22 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
7 3431
之前爬了很久的文 也看過很多G5-150的問題,最後發現最大的問題還是那個奇怪規格的輪胎
之後跑去車行問老闆,老闆說60可以改70,會磨case是因為胎壓沒打好所以才會磨到,

不過聽老闆這麼說,回家仔細想想後才發現,如果真的裝上了70胎,胎壓也打好,一個人坐上去也沒問題,
但是...如果雙載呢?會不會就磨到case了呀?? 請有改過70胎的大大回答一下
那要不要直接買沒什麼問題的G5125呀...?

煩腦著G570胎與10"G5125的人=       ="

網友回覆7

跳到指定樓層
ido3030 2008-1-25 19:05 只看這個作者
你可以換馬吉斯6039  110 / 70 / 12

不用車到KS

我問過和合的技師

他本身也騎12吋的G5

他說他試過很多輪胎都不行

最後用了馬吉斯6039  110 / 70 / 12

才OK的

我自己本身也有裝

又不用車到KS又可以變厚

[ 本文最後由 ido3030 於 2008-1-25 19:07 編輯 ]
我的G5前天也換了輪胎,不過因為尺寸很難找,所以就前後都裝B03 110/70-12
clound 2008-1-26 21:08 只看這個作者
110/70/12直上應該沒有問題!

不過,120/70/12的就都不行囉!

回覆 #4 clound 的文章

我的G5前幾天也去換了輪胎! 我用的是IRC MB68 110/70/12!
前後輪一起換,前輪跟下導流距離大概一隻手指頭寬!
後輪跟KS大概目測5MM 有雙載,高速騎乘,避震器大力下壓,
都不會磨到,可以給各位一些參考!!
但是有一個小小缺點~因為輪胎變厚 車身稍微變高,所以中柱
變的有點短,但是我個人認為算是小問題!!能換上厚胎不歪框,
就很高興了!!!疑問~G5 150 110-70-126794
P.S也不會拖速喔!我有測試過了 中尾速絲毫沒有拖速的感覺!
mofo 2008-1-27 06:51 只看這個作者
這問題

其實請多多爬爬文就會了解(新手在上請聽老鳥一言吧 以免被掃地出門)

110/70-12是緊繃 但是也要看車況

有些車幾乎所有110/70都可以有的車卻不行(司乎也不限定哪幾批)
clound 2008-1-27 23:20 只看這個作者
原文由 冷冷小傑 於 2008-1-27 01:57 發表
我的G5前幾天也去換了輪胎! 我用的是IRC MB68 110/70/12!
前後輪一起換,前輪跟下導流距離大概一隻手指頭寬!
後輪跟KS大概目測5MM 有雙載,高速騎乘,避震器大力下壓,
都不會磨到,可以給各位一些參考!!
但是有一個小小缺點~因為輪胎變厚 車身稍微變高,所以中柱
變的有點短,但是我個人認為算是小問題!!能換上厚胎不歪框,
就很高興了!!!疑問~G5 150 110-70-129585
P.S也不會拖速喔!我有測試過了 中尾速絲毫沒有拖速的感覺!

沒錯!同感!換上70輪胎後,中柱真的變太短!
後輪離地面太近,不可以試催油門,所以,如果要催,要找有高低差的地面,就可以勒!
(這是小問題,輪胎能上最重要!)
不過,車身是真的小高,我個人坐在上面,兩腳是差不多垂直貼地,個人身高173~可以參考一下!疑問~G5 150 110-70-129502
pbbrcar 2008-1-28 09:00 只看這個作者
可惜就沒有120/60/12的輪胎,要不然絕對可以直上疑問~G5 150 110-70-12650
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.