G5-125 儀表板問題

這不用擔心  液晶儀表板不是很準確 安啦  不會這麼耗油  訊車比較耗油就對了:)
點圖網誌連結
我更扯!!!!
我的油錶那整條都不見了!!!
是整條空白唷     今天才去凹保固
他幫我換浮筒.......
Ren9 2008-1-17 15:42 只看這個作者

回覆 #9 jason790118 的文章

這不是耗油啦
g4 g5都一樣
油箱並不是標準的正立方體
而是有點上寬下窄的倒梯形狀
所以浮筒在往下移動的時候
同樣的高度  面積越大的可以跑越多啊
所以第一格可以撐最久  我g4可以撐個80-90公里才會掉
第二格就是參考了
不過越後面的格數就會蠻接近你的平均油耗
最後開始閃的那一格跟油表符號那一格
大約都可以撐三十公里左右
這是正常的
並不是浮筒或儀表版壞掉
所以你去保固  他不可能換新的給你   因為換回來還是一樣
其實液晶表上油表格數也不一樣大呀
第一格最大(長),後來逐漸變小
所以第一格可以跑最久囉
我第一格跑過100km還沒不見
3874 2008-1-18 13:29 只看這個作者
哈哈 我之前也有類似情形!  原本在跳表了(沒油)  後來熄火在開   有2格.....

超無言G5-125 儀表板問題7832
我的也是.掉到第2格騎一騎到公司.等下班要發動油又全滿.G5-125 儀表板問題2748  但騎一下又降一格.等最後一格最煩了.要去加油發動後又多一格出來.所以沒加過了加油站才又剩最後一格在一閃一閃亮晶晶G5-125 儀表板問題3998 所以對電子油表還是不習慣

回覆 #9 jason790118 的文章

耗油??   要看騎乘地區的交通狀況
如果紅綠燈很多又塞車,速度只有20~40在跑,1公升當然約30~35公里
如果是郊外,速度維持60~80左右,1公升應該有40~45公里(車無改)
如果你的平均油耗比上面數據低5公里以上,最好檢查混合比是否正常
田轎 2008-1-18 20:47 只看這個作者
回原廠看看吧...
我的上次摔車之後~
現在加滿油都4格G5-125 儀表板問題3678
心情好的時候他還會跳到第5格~不過那也只是一下子而已...G5-125 儀表板問題3535
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
gx025 2008-1-18 20:55 只看這個作者
先觀察一段時間如果真的還是這樣的話再送廠巴

畢竟G5的油表本來就有一些不太準

有時候會跳來跳去的
Libra 2008-1-18 21:08 只看這個作者
這是正常的吧!我的g5油表滿格能撐70-80公里
。扣兩時和三格時,也差不多各20-30公里。不
過,當油表剩兩格時,能撐很久差不多也有70-80
公里。然後,最後一格和油桶閃爍<該加油了>。

[ 本文最後由 Libra 於 2008-1-18 21:09 編輯 ]