返回列表 發新文章

GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?

MOTOGB 2008-1-18 21:23 只看這個作者
買車送的那種全罩 + Marushin M290 (四分之三罩)

應該就可以唷GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?7182

M290算4分之3罩裡面小的吧

有朋友有的話借來試試看吧GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?7281
68S絕對可以放下GSR的車廂~

我去NK看帽,就把68S的大帽體套上帽套

鏡面朝向反面放下去 (下方不能有雜物,不過帽子內還可塞東西或衣服)

不用壓 GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?1520

市面上能不壓就放下68S的小綿羊,真的一支手就可以算完 GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?1994

不過全罩 + 3/4 似乎不太可能。。。

我放國產SYM全罩 + 瑞獅ZEUS一頂陽春的3/4

我搞好久就是放不下。。。 GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?5519

[ 本文最後由 jam39178 於 2008-1-18 21:54 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
CANX 2009-3-29 00:18 只看這個作者
GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?7897 ~~我有研究過, 但未有實驗, gsr車箱前放一頂全罩, 後加一頂zues的zs210c或是momo design那些3/4就有可能~~

我現在亦煩惱中, 想幫女友買3/4, 但我的airoh tr1是全罩模式使用的...
那個....今天在意外的情況下....
發現...我的GP-1跟女友的27Y可以同時放進車廂裡唷....
我自己都GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?8415
樓上可以提供照片嗎??GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?8186
不知道GP-1 + 17s 有沒有機會GSR的車廂能否塞下全罩+3/4全罩?7306