關於發生意外的時候~後座乘客該如何?

来源: 安全 penguin0119 2008-1-15 17:55 只看這個作者 |閱讀模式
17 4579
如標題
之前看大家在討論自己快摔車的時候...
一定要放開龍頭...或把車踢出去!!減輕自己被拖著走的危險...
那後座乘客~該如何呢!?
我聽過有人說要抱緊前面的人!!?
是這樣嗎?
ps.會發文~只是想多知道一些知識!!不發生意外當然是最好><

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:42 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
bc6202 2008-1-15 17:59 只看這個作者
就看後座的反應嚕.....這沒有該如何吧..
只要盡量~不要往~車子的方向倒(後面來車)

kimirr 2008-1-15 19:45 只看這個作者
如果是抱緊前面的人的話

有50%機會會被當作肉墊使用.....關於發生意外的時候~後座乘客該如何?7710
完全的聽天由命了
只能講盡量往右側路邊吧
不然如果往左邊一定是最危險的
再來就是後座的乘客是否知道自己要摔出去了
不然他完全沒有選擇的餘地
只好亂摔了
Cellio 2008-1-16 00:14 只看這個作者
只能祈禱了
一般來說後座是不太可能像駕駛人知道即將發生意外
所以很多情況都是無預警的發生
連怎麼發生都不知道了, 更別談反應了

所以,要被人載, 還是要慎選
這問題無解......因為情況太多種,所以要如何做到最好的措施就是
.....................
.............
......
.
.
後座自己當限速器關於發生意外的時候~後座乘客該如何?1815

速度一慢,即使發生意外都能有時間反應跳車XD
後座乘客
只能祈禱和罵三字經
萬一不小心摔車或撞車
後座反應都已經太遲了
所以最好的辦法減輕傷害就是 穿好安全裝備
降低傷害關於發生意外的時候~後座乘客該如何?5663
如果跟車對撞...

後座的只有當人肉砲彈的份關於發生意外的時候~後座乘客該如何?2495

載人真的不能騎快= =

後座 的要隨時注意  

駕駛的人的動線..

如果有突發狀況  也比較好反應...

至少我被瘋子載都這樣關於發生意外的時候~後座乘客該如何?2365

[ 本文最後由 ttnpiongx 於 2008-1-16 11:21 編輯 ]
bc6202 2008-1-16 12:02 只看這個作者
自從自己會騎車以後~~都不敢給別人載
很沒安全感..........
他們騎四十~我就覺得很恐怖了.....

我朋友很機車~~我騎載他...有一次在山路彎道~~感覺彎不過去快撞山壁時~~
他就給我跳車~~而且還是用推我的反作用力跳車..好家在我有壓下來煞住...
只是他太沒良心了...要跳就算了~~推我幹嘛!!!!
況且也不一定撞上去~~~不相信我~~~所以我再也不載他了.....

騎車是樂趣 還是興趣