G5特仕版貼紙

回覆 #5 csonline1989 的文章

可以去單買貼紙阿
不便宜就是了  一組3張600~700
當初也是考慮G5 150特士版的外觀看起來實在不怎麼"尬乙"
問車行也說貼紙要等..所以才選電子鎖版的..感覺就是比較正~G5特仕版貼紙6174
對不起
我有另外種想法
因為我的常常打蠟
有東西凸凸的不是很好打蠟
而且久了還會蠟卡在上面
看有沒有平平的但是很閃亮的那種就好

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文由 阿吱吱 於 2008-1-23 20:40 發表
可以去單買貼紙阿
不便宜就是了  一組3張600~700

單買什麼貼紙??
怎嚜很多人都不去爬文
只要是光陽車...貼紙單憑消費者要單買是不可能的
幾個月前就有人問過同樣的問題...
也有人說了...的確...不買10份光陽是不賣的~這是對的!
詳情請閱覽下面連結↓
http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;page=1#pid83654
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文由 五結大龜獅 於 2008-1-26 15:47 發表
怎嚜很多人都不去爬文
也有人說了...的確...不買10份光陽是不賣的~這是對的!
詳情請閱覽下面連結↓
http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;page=1#pid83654

我就只有叫一組

2天後就到了

什麼叫
"只要是光陽車...貼紙單憑消費者要單買是不可能的"????????
沒證據別亂說話
原文由 阿吱吱 於 2008-1-27 00:15 發表

我就只有叫一組

2天後就到了

什麼叫
"只要是光陽車...貼紙單憑消費者要單買是不可能的"????????
沒證據別亂說話

叫一組貼紙? 特仕版的??
mofo 2008-1-27 06:39 只看這個作者
原文由 五結大龜獅 於 2008-1-26 15:47 發表
怎嚜很多人都不去爬文
詳情請閱覽下面連結↓

該爬文的人是誰

我想這版面的9成人已經知道了G5特仕版貼紙1410

讓我說明白吧 光陽有正陽慶陽兩體系

分配材料雖大同小異但也不盡相同10份才賣目前確認只有政陽 慶陽是否如此誰有十足把握吶?

再說就算公司10分以上才加印 但若有材料行一次叫來賣 是不是就會有零售吶?

請發話前多多深思 勿筆戰
mofo 2008-1-27 06:41 只看這個作者

回覆 #16 阿吱吱 的文章

請問你是叫哪個版本的吶?

是否可以拆開賣不用買整套

方便把價錢地址PM給我嗎
方便把價錢地址PM給我嗎

也順便給我參考一下

我也想換...不然都有黑黑的東西卡進去...