tmax是台好車

来源: 心得 TMAX小趙 2007-3-23 17:24 只看這個作者 |閱讀模式
13 11735
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 16:01 編輯

tmax是台好車9679 tmax是台好車2716 ..本來!!我是傾向於檔車的
但是....因為下雨天以及我要上下課
等各種因素下
我敗了t媽媽(因為它真的是其一次就會愛上它的塑膠車)tmax是台好車9461
他有優於一般塑膠車大改後的動力
它可快可慢...
20-40~~雨天巡航
40-80~~平日巡航
80-150~~遲到銷胚 tmax是台好車5564
都很讚啦!!不像檔車...1-2黨巡航~~溫度會太高
雨天騎車!!又會狂噴~之後洗車麻煩!tmax是台好車2902
敗家原因....有人天天騎來勸敗..又在一次機會中買到了(手頭資金本來要買cb400低)
總之z!!我也加入了勸拜他人買這台車的行列囉!tmax是台好車4365

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
takegawa47 + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙

網友回覆13

跳到指定樓層
S873068 2007-3-23 21:33 只看這個作者
酷~~看了這篇文章對我來說根本就是勸敗文
不管不管我也要牽T媽媽啦...tmax是台好車9406
t-max 2007-3-24 17:01 只看這個作者
現在已經處心積慮的準備擁有T-MAX啦tmax是台好車5254
I am B-suit Rider!
牽吧....因為今天齊了一整天CBR1000...
好累好累~~~海邊又好熱>"<
還是T媽媽舒適..
至少部會亂翹孤輪..tmax是台好車9080
還要用5黨巡航!!...(5檔了~~還150...)
一檔換二檔就100多了!!台灣道路哪裡給你騎tmax是台好車7702
tkdjf 2007-3-28 19:27 只看這個作者

回覆 #2 S873068 的文章

T媽媽果然是好物啊 > <...連我這其檔車的都有點想拜了...
可是預算不足啊..看來只能先朝向07年的250CC馬車了....
S873068 大大啊...等你先牽了...我一定會去你的加油站..
看看你夢想中的T媽媽的...等你^^
踢媽確是好車
可惜我沒有錢買
只買的起國產車
不過檔車跟速可達本來就是不同的定位
一個很適合市區與長途騎程
一個是很適合山區騎程
且各有優缺點
還是看個人用途啦
像我自己是一直夢想要檔車
可是現實面我還是必須買速可達
S873068 2007-3-29 11:16 只看這個作者

回覆 #5 tkdjf 的文章

好~~~等我牽車一定po上版來讓大家聞香一下~~:)
現在正在存錢中啦~~~~~^^
原文由 leeghost 於 2007-3-28 19:58 發表
踢媽確是好車
可惜我沒有錢買
只買的起國產車
不過檔車跟速可達本來就是不同的定位
一個很適合市區與長途騎程
一個是很適合山區騎程
且各有優缺點
還是看個人用途啦
像我自己是一直夢想要檔車
可是現實面我還是必須買速可達

怪....我怎麼都拿TMM去跑山路....而且還跑的很順tmax是台好車8480
應該這樣說...速克達的多功能性
檔車很難取代....tmax是台好車1633
有心不怕難~~
我也是忍了一年多~~過著省喫儉用的日子tmax是台好車6827
要有目標!!才會有動力
不要說說而已tmax是台好車7327
不然可以存個一半的價錢
去用貸款!!
稟報!!小道大大~~T媽媽~~在山路..檔車不 一定贏
運動性良好車車@@"
這樣!~~你買了車!!才部會沉溺玩樂
要繼續賺錢養他!!
並將它裝飾裝飾tmax是台好車2036

回覆 #5 tkdjf 的文章

這位大大!!我當初也是騎檔車的耶
是後來被小道大~~給勸敗
(三不五時打電話給我~問我要不要改裝品---------果然是
                   勸敗大王tmax是台好車332 )
真的!!騎過他的人..都會愛上的!