FT前叉直上DX!?

来源: 其他 as99999 2008-1-8 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 5809
小弟最近想入手二手RPM前叉...

剛剛才想到...我找的都是FT前叉....

那是否FT-DX能直上呢....

蠻好奇的...應該是可以吧...我想確認一下...因為要3800~"~

網友回覆16

跳到指定樓層
bgyl 2008-1-8 19:37 只看這個作者
可以

但是你這樣就要改外卡了....

換框換碟盤換卡鉗換卡鉗座
我記得還要修碼表齒輪,
三角台不知道要不要修...
Y拍上面應該有賣家在做,
可以上去問看看!

回覆 #2 bgyl 的文章

= =

是嘛....這樣不能直上喔...

我還跟他約好說這星期5要裝= =

阿勒..怎半...

回覆 #3 lg359635 的文章

碼表齒輪規格不一樣嗎@@?前胎規格一樣大不是!?

記得是可以直上!!

DX換FT前叉---前框&碟盤&卡鉗需一起更換!!所以不太划算...
原本也想改FT前框...改外卡!但花費不低!!FT前叉直上DX!?5291

[ 本文最後由 bear30639 於 2008-1-8 20:27 編輯 ]
㊣★★★★★★★★★★★★★★★★BIKE INN★★★★★★★★★★★★★★★★㊣
㊣★★★★★★★★★★★★★★★★ 工 作 室 ★★★★★★★★★★★★★★★★㊣
那糟糕了...對方是用Y拍的...我已經下標了...

然後約星期五去他店面弄= ="

結果事後跟他說我是DX的...

我以為是能直上的...

那只能跟對方說不好意思了...
原文由 as99999 於 2008-1-8 20:33 發表
那糟糕了...對方是用Y拍的...我已經下標了...

然後約星期五去他店面弄= ="

結果事後跟他說我是DX的...

我以為是能直上的...

那只能跟對方說不好意思了...

只好賠一個評價給他囉..先跟他解釋一下...
如果他不願意..那就讓他給你一個負評囉...3800耶..不是小數目..

FT DX..好像沒什麼前叉可以換...唉..冷門車的宿命..
會不會變成第二個RS-21...

回覆 #7 alexwu12 的文章

恩..我只好陪他一個評價了...我也在評價當中給他正面..並說明...

不好意思..還跑來問...

早知道就先爬清楚文章..
去材料行看能不能叫到DX前叉的內彈簧、阻尼,這樣或許更經濟實惠。

原文由 as99999 於 2008-1-8 21:17 發表
恩..我只好陪他一個評價了...我也在評價當中給他正面..並說明...

不好意思..還跑來問...

早知道就先爬清楚文章..
我記得是不行,跟樓上大大也是一樣曾經想外卡!
但價格真的是不敢領教,只能叫自己不要騎太快這樣就能省下不少錢
另外我覺得前叉除非要比賽,不然其實像我去給人家換前叉油和彈簧就不錯了
我還問那個老闆說要換阻尼棒嗎?那個老闆還跟我說不用,那家店在東機很多人推薦,提示在淡水