.....................

最近也想改降低...聽車行老闆說改280MM如果不夠硬會敲到化油器是真的嗎...?
那改280MM內土除就要犧牲掉嗎..? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 15:45 編輯

回覆 #11 dolala 的文章

往上看幾個.....就有你想知道的疑慮!!

因為我現在也是滿頭問號!!

這還有點牽涉到安全的問題..........
我還是覺得 如果是其他車原廠的話
新勁戰原廠的 就不錯用了
那大大可以考慮一下280的加個避震墊高器呢~~~
是不是就能解決了~~~

回覆 #14 za479542 的文章

沒錯~變成要多花額外的費用.........

但是~單純想要降車身就不建議......(有一定的風險!!)
並不會有壓到輪胎的疑慮
會壓到只是因為避震硬度不足
EGO硬度Q度絕佳不可能有此問題
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。

回覆 #12 sfreedom 的文章

上面的問題好像都是說馬桶會去撞到內土除..
因為超想改降低的..每次限速都要誇的很辛苦.....................8695
那如果加個墊高器還會嗎?
另外再請教一個問題..後面降低了 前面沒降低比例不是很奇怪嗎?
這樣騎的時候會不會感到很不舒服呢?

[ 本文最後由 dolala 於 2008-1-6 10:32 編輯 ]

回覆 #16 t3131638 的文章

原文由 FiveStar 於 2008-1-5 21:01 發表
用圖二那種一直線的後避震拉桿
新勁戰原廠避震+130/70胎就會磨到了
小弟多是120KM左右雙載
連同內土除磨穿...後避震拉桿有一面被磨平

用圖三那種凹上去的可能比較好
但是降了40幾mm...嗯...還是有可能

開版大用EGO的那張圖
看起來常雙載的話  會被磨快斷吧.....................6982

以你單人52KG來說是沒什麼問題!!(單人的角度)

那在像我有一個學弟119KG加他會帶另一個學弟大概80KG左右!!

再以時速60~70去頂到凹洞的時候......

如同FiveStar版友說的用圖二那一種後手銬他雙載120KG都會撞到了....(120KM雙載....不知道有沒有打錯.....................1617

那我這個重量組合級的199KG學弟組.....不就有非常大的機率去頂到!!

NTC都能被他用到變成原廠避震器........(這樣能了解~我為什麼會對這方面的安全上有顧慮了吧)

320MM的NTC他都能讓他觸底了~280MM的EGO也不會是問題!!
胤# 2008-1-7 00:11 只看這個作者
不是吹毛求疵..  樓主這次測試是漏掉EGO250嗎?

還是說EGO250跟150一樣? .....................6635

一樣的話,冒犯到你不好意思:)

也謝謝你做這樣的測試!
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

回覆 #19 胤# 的文章

孔位不合怎麼試...
你會想為了避震器而傷到鎖點嗎
250也保證硬到爆 比鐵管還鐵管

[ 本文最後由 t3131638 於 2008-1-7 18:12 編輯 ]
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。