23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎

SE-R 2024-2-7 11:42 只看這個作者
有人去了凱旋內湖旗艦店問了業代價錢,S400 - 25.3萬 、400X - 26.3萬。

到底超值在哪???
本文最後由 SE-R 於 2024-2-7 11:45 編輯

SE-R 發表於 2024-2-7 11:42
有人去了凱旋內湖旗艦店問了業代價錢,S400 - 25.3萬 、400X - 26.3萬。

到底超值在哪???

Speed400不好說。

但400X賣26.3萬算不錯了,想買310GS的,大概有一半會變心。
...而根據我們先前詢問總代理的得到的回覆表示印度規格 (水貨) 與台規 (公司貨) 雖然都在印度生產,但產線不同,產品本身會有些差異。不過差在哪目前還不得而知。

另一車媒 ETtoday車雲 2024-01-26 發佈:

凱旋Speed 400/Scrambler 400X抵台!安東:歐規版本、獨立產線
記者林鼎智/綜合報導

Triumph(凱旋)輕量級復古街車Speed 400/Scrambler 400X繼去年6月海外發表後,就受到不少車迷期待。近日台灣總代理安東貿易也在官方社群上公布實車到港照片,並表示導入的屬於歐規版本,具有專屬產線、歐系配胎及車輛調校,可惜尚未公布售價。
安東版描述, 仍然籠統...
歐規版本
具有專屬產線
歐系配胎及車輛調校

Triumph Motorcycles Taiwan 台灣凱旋 FB
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
a901922001 發表於 2024-2-6 16:42
維修保固驗車2020202020

如果在安東款遇上這種災情, 考驗安東公司如何處置....23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎6903

出事啦!Triumph Speed 400新車發生搖臂斷裂事故!

PO文日期:2023-12-26

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-2-8 09:20 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
黃牌復古車,讚啦
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
這價格也可能是水貨商的價格,最新資料已改成21.8萬了,我是不信總代理會賣這價格
感謝分享~~~23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎5587
感謝版主分享資訊
02933 2024-2-8 01:50 只看這個作者
喜歡騎檔車的話,這價格蠻吸引人的
感謝大大的分享