23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎

来源: 新聞 hom1es 2024-2-6 10:59 只看這個作者 |閱讀模式
62 18053
今年最具話題性的重車非 Triumph Speed 400 莫屬了!相信有在關注的車友應該已經跑去看車或是下訂了,只差在價格是多少了!23.4 萬雖然這並不是官方發布的建議售價,但八九不離十就是這個價格了!
23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎2130

重置價格 : 23.4 萬元 (約等於建議售價)

這邊解釋一下什麼是重置價格,簡單說就是如果這車是全新的、完全損壞不修了保險要賠多少!也就是「重新購買這輛新車所需支付的價值」,這個價格是由財團法人保險事業發展中心審查、訂定的,所以基本上就是該車發售當年的建議售價!因此從以下列表上你還會看到最近可能會在國內開賣新車價格。
23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎8812

所以說基本上我們猜測總代理安東就是賣 23.4 萬啦!比起先前網路上流出的消息 29.8 萬便宜不少。而對比水貨開出的 21.8 萬來說也十分有競爭力。而根據我們先前詢問總代理的得到的回覆表示印度規格 (水貨) 與台規 (公司貨) 雖然都在印度生產,但產線不同,產品本身會有些差異。不過差在哪目前還不得而知。
23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎8400

我說那台 Scrambler 400 X 呢?
相較於純街車 Speed 400 來說,這輛老山車的討論度就低了許多,保險的重置價格也還沒揭露。但 Scrambler 400 X 國外售價普遍比 Speed 400 貴 1 萬多元,所以我猜可能就 24.8 萬吧?其實我私心是比較喜愛 Scrambler 400 X,畢竟單缸、車輕不離開柏油路亂騎就太可惜了!
23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎2352

價格僅供參考 依原廠公布為準
最後還是得說個免責聲明,價格非原廠公布,僅供參考!不過近日總代理動作頻頻,靜態賞車也全台各個門市展開,相信在短時間內就會正式發表、公布價格。
23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎4945

本文最後由 hom1es 於 2024-2-6 11:04 編輯

相關標籤: triumphclassic

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
pan_smallpan + 5
artabula + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆66

跳到指定樓層
感覺超值???

相信會有很多人買~應該吧~
謝謝分享
感覺不錯
謝謝分享
感覺不錯
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
我倒是要體會公司貨, 到底比水貨, 好在哪裡???23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎3886
只是買台「內建TCS的路權檔車」,
(個人的定位, CB350 太大台、CB300R 沒內建TCS, 也不知在台中找哪家「外掛TCS」)

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-2-6 16:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
凱旋小柔 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
謝謝分享

感謝分享,好像很超值的樣子。
人工換檔狂 發表於 2024-2-6 13:20
我倒是要體會公司貨, 到底比水貨, 好在哪裡???
只是買台「內建TCS的路權檔車」,
(個人的定位, CB350 太 ...

維修保固驗車
本文最後由 a901922001 於 2024-2-6 16:46 編輯

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
感謝分享
有機會也想了解X車型
就要看看安東貿易的售後服務值不值這1.6萬新台幣了~感謝分享!