SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇

這台跑山應該很合適
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
真實價格如下,有興趣的可以到各地經銷商訂購喔

SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇9130
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
zyxwqo321 + 5 感謝分享
Michael30832 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
SYM真的用心,轉頭看看隔壁仿品.....

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

hughwithme 發表於 2024-1-3 13:40
這改款應該是要頂替目前DRG的位置吧?畢竟DRG沒改款的話,這兩車定位不是會很尷尬?反之,這樣操作的話,新 ...

DRG已經改款了,預計今年就會發表了
icecom 發表於 2024-1-3 13:59
158有三台了!!!
下個CC數是????

希望白牌250, +1..................................
liannfs + 5 +1

買RCSMOTO的應該哭死囉!!
馬力沒人家大、價格沒人家便宜、油耗也輸、油箱容量也輸
SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇434 SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇2927 SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇9490
所以要出來對決了嗎? 最近這麼多洗地文 150挑戰158??? 來挑戰一下JET158啊? 就不要自己的旗艦最強KRV(ROMA)都被JET158海放就好笑了
兩陽車系PK大亂鬥|RCS Moto差一點可以越級打怪
要水冷不就是要大馬力?沒想到空冷也做得到!

吉陽網軍呢? 還不趕快出來救駕?還是又要那句 要水冷做什麼 維護很貴之類的幹話?

話說今年到底還有多少牛肉還未端出...

我的2011年 RACING150KCC版想換車阿...油表問題、機油問題、電瓶問題...時速表永遠顯示0KM/H 現在都不爽修了只想換車

拜託不要再等了 快端出牛肉 給你錢...

SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇9601
而且sl158官網這個
是指從靜止0-100M  只需要7.5秒嗎?
這也太快了 這樣除了檔車跟改很大的大排氣速克達 不然應該沒對手吧

想說我是三陽的網軍可以去搜尋我的紀錄

目前列入考慮的有 動力強、不想改缸改管,制動跟避震可能會考慮。

1.2023年的TIG
2.還未上市的水冷Racing(拜託不要跟我說又是150,希望能180)能贏tig最好,但應該是作夢,希望能打臉
3.可能會出現的改款TIG?
4.Jet Sl 158,期待更多測試
5.DRG2代,究竟能不能挑戰TIG呢?

以上是我目前心動的車款,動力至上、以不用改缸改管就非常夠用為前提,你說KRV?...我想還是算了吧...DRG手下敗將

2024年的開始,應該不用太意外又會是三陽銷售冠軍了吧

那位萬年老二在不努力出好車,你的VJR G6 RACING都是擺設嗎? 不能變通嗎? 只會39800嗎? 只會請網軍上來洗地吹空冷多好嗎?

現在三陽125旗艦、150旗艦都全面輾壓老二

再不振作 可能你的39800都沒辦法幫你維持老二地位了

第三名的出個150 180的競戰 BWS 估計就能把第二名打下來了

本文最後由 jay612030 於 2024-1-3 18:35 編輯

給個讚

還有水冷跟空冷的差別,感覺SL158贏麻了  發表於 2024-1-3 19:33
艾立 + 5 不加分不行

1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制
又輕又有力,油耗還一級

才賣你10萬多,滿ˋ滿黑科技了SYM JET SL+,158cc 正式發表,動力強勁,首購 105,800 元轟炸車壇2988
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
display23 2024-1-3 15:49 發文來自手機 只看這個作者
這個價格讓人有點心動啊
這車真香  還是要慢慢騎 安全無價
miles1990 發表於 2024-1-3 15:21
SYM真的用心,轉頭看看隔壁仿品.....

只是換個殼  就變成新車型
三陽曾表示drg是白牌超跑 所以現在drg 二代
應該對準白牌王者str 250  jt這表現ˋ讓人越來越期待
drg 二代