純電鋼琴車回來啦!Honda Motocompacto 正式登場!

kasiwa 2023-9-20 09:39 只看這個作者
如果電池可以大一點 充快一點 價格可以接受的話
或許可以讓4輪停車場退出市區.-.
kasiwa 發表於 2023-9-20 09:39
如果電池可以大一點 充快一點 價格可以接受的話
或許可以讓4輪停車場退出市區.-. ...

這樣就跟原車的設計理念相反了,Motocompacto是作為極短程代步而生,更可以讓車主提高停遠一點的意願,不是要取代其他交通工具喔!
有興趣~感謝分享~純電鋼琴車回來啦!Honda Motocompacto 正式登場!6068
這外型和機能都很不錯,但在電動滑板車如此風行(平價)的時代,可能要有更多誘因。
是說.......有HONDA的LOGO我就會想買了 純電鋼琴車回來啦!Honda Motocompacto 正式登場!8458
k008544 2023-9-20 12:24 發文來自手機 只看這個作者
このバイクは本当にかわいいです
rickyyang84 發表於 2023-9-20 11:23
這外型和機能都很不錯,但在電動滑板車如此風行(平價)的時代,可能要有更多誘因。
是說.......有HONDA的LOG ...

電動滑板車目前沒有地方政府開放路權,是不能上路的。

這台可以列為電動自行車的話,就贏電動滑板車了。
再出個HRC版海賺一波純電鋼琴車回來啦!Honda Motocompacto 正式登場!4255
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
這台好酷喔..........
erichung 2023-9-21 07:06 發文來自手機 只看這個作者
感謝新車資訊分享
感謝分享純電鋼琴車回來啦!Honda Motocompacto 正式登場!8179