女友要買車,vinoora、clbcu?

来源: 其他 O2酸素 2023-7-11 18:14 只看這個作者 |閱讀模式
26 10675
第一次陪女朋友挑車,深感男女腦袋結構不一樣
大小姐硬要我推薦、要我幫分析
我稍微講一下她就去神遊了
不久就會再問一次那些她左耳進右耳出的問題
再講,又神遊 = =
要不是她是我女朋友真的會想八蕊….
後來漸漸參透她只是想要有個人在旁邊陪著,聽她發洩猶豫的心情

經過了半個月她有比較聚焦喜歡vinoora、clbcu這類型的 賣點獨特、輕的機車
已認清女生視覺系的,即使我忍不住想嘀咕有其他選項
也都閉嘴就對了!

只是想詢問網友對於
1. 現在市面的小女生車款(vinoora、clbcu或其他)有比較推的車或是要避雷的?
2. 女友對電動車的外型同樣喜歡,我對電動車是滿感冒的
後來想想男女使用方式也不同
請問網友們對〈女生使用電動車通勤〉推薦度?

對女用車和女生腦袋理解還不夠,網友們給點想法,感激不盡!

本文最後由 O2酸素 於 2023-7-11 18:17 編輯

網友回覆26

跳到指定樓層
mega456 2023-7-11 18:59 只看這個作者
車廂空間也是需要考慮一下
ddna883 2023-7-11 19:03 只看這個作者
我是推薦CLBCU
平均油耗 CLBCU(60.9)>VINOORA(57.7)
油箱容量 CLBCU(6.5L)>VINOORA(4L)
座高 CLBCU=VINOORA(755MM)
前後燈CLBCU(全車LED)>VINOORA(方向燈鹵素)
裝備重量VINOORA(95KG)>CLBCU(99KG)
CLBCU是專為女性設計的車款,又是新設計的引擎,也符合喜歡的外型
所以我是蠻推薦CLBCU
本文最後由 ddna883 於 2023-7-11 19:06 編輯

mega456 發表於 2023-7-11 18:59
車廂空間也是需要考慮一下

您是指哪一台車的車廂要注意呢? 至少可以裝下帽子和雨衣就好要求不大
蜂鳥的keyless版本
電車日常養護和長期維修方便度都不比油車的
以前我看很多女孩子是為了車型和keyless買電車
現在很多女孩款的油車都跟上了
cbabaa 2023-7-12 00:27 發文來自手機 只看這個作者
等系:vinoora=遠近雙魚眼、clbcu反射式
車廂:vinoora=極度平整好放包、clbcu=有凹凸
保養:vinoora=原廠手冊2000換油、clbcu=手冊1000換
vinoora:無啟動馬達電磁發動,‘’軸距‘’較短,車廂較淺較長 有車廂彈簧,座高數值少一公分

clbcu:雙火星塞,車廂較短較深

兩台建議都‘’一定‘’要試坐,最好是找到車行或是友人實車試駕

本文最後由 cbabaa 於 2023-7-12 00:53 編輯

s17235 2023-7-12 00:51 只看這個作者
根據網友的推的車款
陪女友去試騎看看
來決定女友想要哪台車
個人覺得分析那麼多都是多餘的,
她應該有想要哪一台車了!
icecom 2023-7-12 08:24 只看這個作者
不用作任何分析!!!
女孩喜歡的就好!!
出錢就好!!
Vinnora賣那麼貴CP值低,騎過動力跟同級的125差太太太多於是打槍了…
多看幾眼想到湯瑪士小火車