Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?

終於等到這台的試乘報告了
感謝資訊分享..Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?8837
看起來表現似乎不錯,
但是缺少了 ABS 這安全配備,
耗機油這項不知道會不會乾脆的保固。
車廂還是大輸了
麥來
終於借到車了?

然後這篇是我看過最短的...Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?7564
alesiX 2023-1-19 12:20 只看這個作者
可惜了
國民車最需要的行李箱居然沒辦法放下完整的安全帽
Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?1835
west 2023-1-19 12:37 只看這個作者
感謝你的分享 實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
icecom 2023-1-19 13:04 只看這個作者
車型不錯!!!早該改了!!!
之前小改款GP,不如這台早點上!!!
從頭到尾看不出哪有鋼砲到了
是一台實用的代步車是真的
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
咦? 如果以環保為訴求, 同樣的省油,
我一直以為此陽重點朝向「電動車」方向,
還是我狀況外....Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?1358

看這標題,
油耗小輸了另一陽的「國民買菜車」......Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?3986

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-1-19 15:06 編輯

Kymco新豪邁125試乘 61.3km/L超省油卻有鋼砲氣息!?8268
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環