請問H6T 內鍊調整器能共用GY6嗎?

来源: 引擎 Zeitung 2022-9-30 19:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2989
外觀兩者相近,但不確定其規格

麻煩版上各先知幫解答請問H6T 內鍊調整器能共用GY6嗎?5890

本文最後由 Zeitung 於 2022-9-30 20:02 編輯

H6T

請問H6T 內鍊調整器能共用GY6嗎?3081

GY6

請問H6T 內鍊調整器能共用GY6嗎?3387

網友回覆7

跳到指定樓層
不一樣 不一樣 不一樣............
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Zeitung + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Zeitung 2022-9-30 20:46 只看這個作者
s8923048 發表於 2022-9-30 20:15
不一樣 不一樣 不一樣............

請問是螺絲孔無法對到還是體積大小就有落差?
建議用引擎號碼訂購零件。
jifun 2022-10-1 09:01 只看這個作者
機構上是不一樣的,可以看突出的長度比較看看!
不一樣~不一樣~真的....真的不一樣.......
aa200703 2022-10-2 11:53 發文來自手機 只看這個作者
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Zeitung + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Zeitung 2022-10-2 17:34 發文來自手機 只看這個作者
aa200703 發表於 2022-10-2 11:53
可通用 詳情參考這裡https://m.facebook.com/groups/374532272656752/permalink/3476596692450279/?sfnsn=m ...

感謝大大