MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉

来源: 心得 端季 2022-9-7 02:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 17035
從小最崇拜的叔叔有台老RV,記憶中的他會帶著帥帥的墨鏡載我出去玩,騎累了他會找個舒服的地方停下,也許買冰給我吃,隨便我趴趴走,偶爾回頭看到叔叔倚在車旁眺望遠方,一人一車走江湖的模樣,覺得超帥氣的阿!

隨著自己年紀漸長,默默的快追上當年叔叔的年歲orz,心中那埋藏已久對跑旅RV的嚮往變強烈,到了一個年紀還真會反璞歸真阿,
走進自然才有徹底重置充電的感覺,我也想改變生活型態,放假不要老是在家廢,當沙發上的馬鈴薯,時間都混掉了,
該是說走就走,放空熱血一下,只需專注在騎車感受風,看山看海,1人2人都很好,
有遇到也是機車旅行的朋友更好,彼此閒聊鼓勵交換情報,再道別各自上路

牽車臨時要加班,是老婆去幫我交車的,回來看到她還拆了家裡的春聯披著,給我增添新車儀式感MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉1368
MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉4936

很難顧但依舊想擁有的鏡面烤漆,太特別了MMB獨有
MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉6817

自認是會惜車,但非過度保護的車主,現在沒有貼膜計畫,以後有點小傷痕,都是一種紀錄
MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉479

假使沒有MMB橫空出世,我大概會買FORCE?MMB勝出在外觀車色是我愛的,不同光源角度的照片,別人還以為是不同色的另一台

MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉1054

MMB買的算是小衝動,在試乘體驗看到實車我被撩到,和老婆視訊討論後就現場訂車了!
老婆會這麼阿莎力是因為她以為我會更想買DRG的,沒想到我要的是價格更便宜的MMB她當然說好囉

DRG當然很好,但我更喜歡MMB穩重霸氣帶運動風,鋼琴烤漆原廠就像特地去改的真的香,我也沒辦法接受安全帽只能掛外面,
到了快奔四的年紀,屁股坐的蘇不蘇胡、雙載腳會不會憋屈是沒辦法妥協的問題,
我們也不是年輕時的S號身段了,大椅墊才是良配MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉2221  

現在要買150級距白牌也就那幾台,有興趣建議都去體驗騎騎看,車還是要自己騎過才知道喜不喜歡(DRG、KRV、FORCE、MMB都騎過),
祝大家都買到好車  

載著老婆去喝咖啡囉!
MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉9681   

本文最後由 端季 於 2022-9-7 02:55 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚,感謝分享  發表於 2022-9-7 12:28
怎麼這麼快就拿到車 太強了~~~  發表於 2022-9-7 07:41
參與人數 7紅利點數 +71 收起 理由
Winglord + 5
Michael30832 + 45 讚,鋼琴烤漆還是建議包一下XD.
panpp2738 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
xping99 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +71

網友回覆48

跳到指定樓層
感謝分享詳細資訊。
fight00160 2022-9-7 06:31 發文來自手機 只看這個作者
恭喜牽新車,如同車名一樣,山野叢林才是它的最愛,多去跑山就對了。
jameschan8317 2022-9-7 06:41 發文來自手機 只看這個作者
真帥、真香,恭喜牽新車
dmp472 2022-9-7 07:44 只看這個作者
新車真香 恭喜MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉9358
這張前車殼雙色表現的照片拍得真是漂亮又清楚
山城樂逍遙 2022-9-7 08:25 發文來自手機 只看這個作者
恭喜大大新車入手,期待更多騎乘分享文!
深不可測 2022-9-7 08:33 發文來自手機 只看這個作者
好快,恭喜牽到心中想要的車
讚,真香呀!恭喜,恭洗
恭喜老爺賀喜老爺,大車箱就是棒啦
動力部分微調就能夠熱血MMBCU試乘體驗就下訂的曼巴蛇~到囉8998
DRG BT R-EDITION御雪白