Keyless版125大白鵝來囉

来源: 心得 O2酸素 2022-8-24 23:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 14721
之前有計畫要買白鵝,但聽到些風聲說會有keyless版…
既然都知道可能會有新科技,那總要忍一下的啊!我就抱著期待的心情等著..等著..
直到八月多等到改款的消息,馬上就和車行聯絡說要訂車(早訂早拿車的概念
和老闆再三確認我要的是keyless版後下訂

以為會等很久,大約等兩個多禮拜我的車車終於到來
老實講免拿鑰匙版本的配套在白鵝的車身上質感不差诶
Keyless版125大白鵝來囉7921

Keyless版125大白鵝來囉8958

好笑的是,以前我常會出門了,走到車旁邊發現鑰匙沒帶
現在車鑰匙固定放包裡,是不會再有忘記帶車鑰匙的狀況
變成是我人到公司,甚至是晚上回到家,才會發現自己家鑰匙沒帶到 進不了門
腦殘沒藥醫…

Keyless版125大白鵝來囉7399

Keyless版125大白鵝來囉382

白鵝平常安置在社區的停車格,雖然是私有地但是是露天的
我在積極找地下停車場有沒有機車位要出租,停外面樹下心疼

目前的用車狀況
在買車前去社團上看到不少車主抱怨屁股大和腳踏空間的部分
我覺得,屁股太大是和車主體型相對的,自己也大屁股無礙
腳踏區域我也想平反一下,超大購物袋放得下,前面要再掛點吃的也還有空間
那個怠速熄火也不廢阿
前陣子都騎共享機車,習慣了停紅燈時車是極度安靜的,習慣了很難回去
Fiddle原有的科技加上免鑰匙,雖然不是新車款了還是覺得整體很猛

結尾來   ㊣ 跟三陽許願 ㊣
keyless對常常忘記帶鑰匙的健忘腦可說是一大福音,要挑剔的話….
希望有一般鑰匙結合在一起,類似汽車那樣兩種都有吧 Keyless版125大白鵝來囉6004

本文最後由 O2酸素 於 2022-8-24 23:58 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就像一個瓦斯爐開關..難道可以調馬力嗎!!  發表於 2022-8-28 21:21
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆45

跳到指定樓層
感謝分享車輛資訊。
感謝版大分享新知!
a750828 2022-8-25 02:10 發文來自手機 只看這個作者
站齡3.7年的見習生,好車還需要請工讀生嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bound5999 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
不錯阿..............
s17235 2022-8-25 03:19 只看這個作者
感謝分享資訊~~~   
fight00160 2022-8-25 06:43 發文來自手機 只看這個作者
家裡超過20年的老車,用房間鑰匙也能開啟電門,鑰匙不用插著,插了也是馬上掉出來,這是不是另一種形式的Keyless呢?Keyless版125大白鵝來囉7046
dmp472 2022-8-25 07:54 只看這個作者
感謝分享資訊!!
caffrey 2022-8-25 08:22 只看這個作者
看到鵝我以為是天鵝座要出keyless
感謝分享,越來越多選擇!