請問三陽 JET SL和山葉勁戰6 配備ABS 有用嗎 ? CBS 好用嗎?

外貿協會請選六代勁戰,一開始會覺得外觀還好,但騎出去那個車身運動線條有夠帥,比起JET大器很多
日廠的ABS品質較好,不容易有什麼大問題,而且有些人會說額六後續保養比較貴,完全不會,我好幾個騎JET的朋友保養費都比六鵝高
K0570 發表於 2022-8-12 15:33
經濟能力許可的話    當然ABS是首選
多一分保障

感謝您的經驗助我決定是否要ABS 或CBS
lespaul925 發表於 2022-8-12 16:50
外貿協會請選六代勁戰,一開始會覺得外觀還好,但騎出去那個車身運動線條有夠帥,比起JET大器很多 ...

這2台都很優, 我都有甲意,謝謝您的經驗
k91219132 發表於 2022-8-12 17:00
日廠的ABS品質較好,不容易有什麼大問題,而且有些人會說額六後續保養比較貴,完全不會,我好幾個騎JET的朋 ...

我即將退役的鵝2沒有什麼保養費耶
1000公里換機油
定時換濾清器
過濾海綿
只換一次皮帶
再來就是輪胎
機車行老闆要我換我就換
沒什麼毛病呀
首先 ABS 比CBS好  再來 上班通勤 我想 在路上 上下班時間 也是一堆騎很猛的當賽道騎 一班通勤就車廂 還有時機去現場看 看合不合個人體態會不會太高太大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
勞工大哥 ,謝謝您的經驗我決定選有ABS的  發表於 2022-8-19 08:34
ABS肯定耐用,這兩台推你買勁戰六,2022年款儀表板也有改善 不會反光了

給個讚

5566大哥,我的勁戰噴射2代真的很耐用,沒顧過路.  發表於 2022-8-19 08:35
k91219132 發表於 2022-8-12 17:00
日廠的ABS品質較好,不容易有什麼大問題,而且有些人會說額六後續保養比較貴,完全不會,我好幾個騎JET的朋 ...

那德制的呢? 請問 日廠與德廠 那個好呢~ 請問三陽 JET SL和山葉勁戰6 配備ABS 有用嗎 ? CBS 好用嗎?8720
兩台在耐操,保養,妥善方面是差不多的.就性能與操控上.SL大勝罷了.如果不會想改車,那就SL.
如果想改車,選勁戰六.戰六的懸吊是比較差的.這個很多車主都會花錢去修改.反之SL 則沒這個問題~.
本文最後由 johnnyfigher6 於 2022-8-15 10:01 編輯

給個讚

FIGHTER6 大哥 我不會改車啦,只要不要買到有問題的車就好了,謝謝您的經驗  發表於 2022-8-19 08:38
多那一萬不會造成你經濟壓力的話一定都是推ABS的,兩者作用不同
如果你習慣單手煞車是可以考慮CBS,但這不是好的騎車習慣

給個讚

DUKE0大哥 ,我的預算有到ABS,而且每個前輩都說ABS比較安全,因此我也要買有ABS的機車,謝謝您的經驗  發表於 2022-8-19 08:40