SWISH 125 噴射系統(請益)

来源: 引擎 娜希亞 2022-7-28 18:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 8941

2018推出至今SWISH 噴射系統到底是那家啊

在其他社團說不是京濱

問回答也是那含滷蛋

小老婆說是

有人知道這噴射到底是那家嗎?

網友回覆9

跳到指定樓層
mega456 2022-7-28 21:48 只看這個作者
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 看了,感覺真的不是

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

會不會只是部份京濱?
直接把馬桶拔起來看就知道啦~
娜希亞 2022-7-29 10:08 發文來自手機 只看這個作者
scbl9268 發表於 2022-7-29 00:37
會不會只是部份京濱?
直接把馬桶拔起來看就知道啦~

看了,沒打 滿確定的
lin8250 2022-7-29 21:31 只看這個作者
是採用京濱的沒錯啊!
至始至終沒改變過
娜希亞 + 5 是唷,這我就不知道了

SUZUKI自5期開始,都採用京濱節流閥,從沒變過 本文最後由 AURORA_pART1 於 2022-8-2 20:57 編輯

娜希亞 + 5

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
娜希亞 2022-8-2 21:39 發文來自手機 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2022-8-2 20:54
SUZUKI自5期開始,都採用京濱節流閥,從沒變過

那為何沒打京濱字樣? 學山葉卡鉗不打尼信嗎
娜希亞 發表於 2022-8-2 21:39
那為何沒打京濱字樣? 學山葉卡鉗不打尼信嗎

就跟4期address125煞車卡鉗
一樣,日本打NISSIN,台灣販售沒打,有打NISSIN比較貴,都同一顆

節流閥與其執著品牌有沒有掛上,還不如執著進氣口徑,例如:24加大為26,加速有感,尾速一樣
新款京濱4代都是這樣設計,與之前3代,怠速馬達位置不同。
SWISH 125 噴射系統(請益)4707

本文最後由 AURORA_pART1 於 2022-8-2 22:10 編輯

我的歷史車種
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
tiida72 發表於 2022-7-28 18:57
https://www.bibian.co.jp/product.php?id=r1024566044
去日本網拍找,是沒看到任何廠牌的字。

噴射化後,京濱 的改裝全取代電腦、節流閥 較好找
我的歷史車種