近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)

omen 發表於 2022-7-3 16:35
直說 就是要 募資
打擊同業目的是要募資 做新產品
不然4月就準備募資 找了媒體也沒報導

我兩年前就可以募了,我只是發現巨大弊案,想收集證據檢舉不行嗎?
擋到你財路的話真是抱歉,你再回我就再繼續發更多證據,看看大家信誰呀~
omen 2022-7-3 20:16 發文來自手機 只看這個作者
我只是路人 你募資就是事實
要告違法業者就快 別拖太久
omen 發表於 2022-7-3 20:16
我只是路人 你募資就是事實
要告違法業者就快 別拖太久

你搞錯了,是被我指名的業者應該要告我,告我毀損商譽什麼的;但我保證沒人敢這麼做的,因為一旦有人提告,檢察官就要查扣證物了,屆時有沒有造假一目了然 ~

"萬分支持相關業者快點提告,以釐清數十年以來的詐騙真相是否屬實,不快點告就是默認了喔 ~ "

singer 發表於 2022-7-2 15:00
由一個新進入市場的雨衣業者來揭發其他雨衣業者的黑暗面?

我是不是錯過了什麼

是的,大魔王大大,誰叫這個業界的業者幾乎都在同流合汙呢 ?

我也可以跟他們一樣用爛布、歪斜防水貼條讓產品快速損壞,然後發大財,但是我不屑 ~

我既然要把自己的品牌叫做TrustRainwear,代表我只在乎Trust,所以違反Trust的業者今天被我點名,是他們自己咎由自取,怨不得人。 本文最後由 wildspirit 於 2022-7-4 01:02 編輯

有趣的文章,想看後續發展近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)2387
omen 發表於 2022-7-2 17:24
有明確違法證據
請直接檢舉不當廠商

"訴諸論壇 影射賣假貨
有甚麼用?!
OutXXXform
BriXXXDay"
喔...以上這話是你說的喔

感謝閣下熱心公開不肖廠商名稱 ~ 我是不怕被告啦,誰叫我說的是真話呢,但你 ... 我就不知道了

本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-7-5 17:42 編輯

omen 2022-7-5 19:51 只看這個作者
閣下在 Dcard 發的相同文被刪除
這篇文章因「包含廣告、商業宣傳之內容」,已遭移除
Dcard
請去書各大媒體投訴

祝你投訴成功 !!

《蘋果日報》線上爆料、投訴

- https://tw-survey.appledaily.com/s/bLGaK
- 爆料專線:0809-012-555

《自由時報》 報料專線 或 線上投訴

- 專線:0809008889
- 傳真:0809006667
- 電郵:newstips@libertytimes.com.tw
- https://service.ltn.com.tw/complain

《東森新聞》爆料專線
- TEL (02)7724-8888

《各電視台新聞部》電話專線:

- TVBS 02- 2652 2208

- TVBSNEWS 02- 2357 9988 / 02- 2356 8961
- 年代 02- 3339 3383

- 中天 02- 6606 7711 / 02- 2797 3070 / 02- 2792 3151

- 台視 0800- 011- 015 (客服) 02- 2518 1515 (新聞)

- 民視 02- 2570 2570

- 東森 0800- 019 - 333

《法務部》為使民眾便於檢舉貪瀆不法,成立「我爆料─廉政檢舉專線」

- 專線電話:0800-286-586 (0800-你爆料-我爆料)
omen 發表於 2022-7-5 19:51
閣下在 Dcard 發的相同文被刪除
這篇文章因「包含廣告、商業宣傳之內容」,已遭移除
Dcard

好的,請跟我說一次 ~

#Outperform產品標籤造假多年,一年詐騙數十萬人
#Brightday產品標籤造假多年,一年詐騙數十萬人

你說自己是"路人" ...  但如果閣下不是"黑心廠商同路人",或侵害到你自己的利益的話,想必應該也敢這麼回應吧 ? 本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-7-5 20:24 編輯

omen 2022-7-6 00:08 發文來自手機 只看這個作者
hsingkuospirit 發表於 2022-7-5 20:20
好的,請跟我說一次 ~

#Outperform產品標籤造假多年,一年詐騙數十萬人

質疑你的全都廠商打手 這大絕放的真爛 還有沒有別招?
本人可沒需要炒話題募資的需求
這獨角戲閣下自己慢慢演到底
記得要直接把證據向檢調檢舉
別只會在論壇上放話炒作
浪費大家寶貴時間

omen 發表於 2022-7-6 00:08
質疑你的全都廠商打手 這大絕放的真爛 還有沒有別招?
本人可沒需要炒話題募資的需求
這獨角戲閣下自己慢 ...

好了啦,你就是不敢講嘛 ... 同路人

真是無奈,只好讓你再看看我留一手的證據了 ~

一個是我買回來的產品、一個是我拿到的型錄,這兩個的材質標示不一樣耶 ... 代表其中必有一個是偽造的!

所以罪名就是偽造文書跟詐欺兩者皆有沒錯呀 XD
小聲點,不要講太大聲,不然檢察官會來主動偵辦的,因為是公訴罪

近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)8652 近全國雨衣業者皆涉入的巨大作弊機制(僅主題摘要)4652

這樣你還覺得是我有問題 & 黑心廠商沒作弊喔,我看是你自己要吃藥了吧

本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-7-6 01:50 編輯

omen 2022-7-6 12:54 只看這個作者
閣下既然有證據公布 Outperform 跟 Brightday產品標籤造假多年,一年詐騙數十萬人

既然觸犯了偽造文書跟詐欺牟利罪
那應該跟檢調檢舉,怎不馬上檢舉
蒐集多年證據想打擊犯罪 怎只敢在論壇爆料

只爆料而不去檢舉,縱容黑心造假廠商
就證明這只是你衝募資的手段