純氫除碳(非氫氧)(2015年就出現的除碳方式)

感謝分享
看到很多這種的都還不太敢進去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要怕~  發表於 2022-5-29 22:29
cdc 2022-5-30 10:36 只看這個作者
增廣見聞

多了解一種除碳方式
omen 2022-5-30 15:26 只看這個作者
純氫除碳有感有前提
1.老車
2.高里程
3.平常沒有清
感謝分享想問一下 這種清潔法能清到節流閥上的積碳嗎?  前幾天才被迫做清積碳保養(氣門/油嘴/節流閥)要價一千二  如果這種效果一樣  我下次就試試看

給個讚

以燃燒室為主要~  發表於 2022-5-30 16:50
每天騎乘里程數夠應該是不會有這除碳問題,
短程移動比較會造成積碳吧?

給個讚

只是積碳較多較少的差異~台灣市區走走停停路況較多  發表於 2022-5-31 08:49
我做過兩次....然後發現缸頭裂了.....
這種燃燒溫度太高....

之後寧可加汽油精就好,然後幾年下一次缸頭下來清....費用差不多喔.....

給個讚

是氫氧?!還是純氫?!哪間可告知?!這台車168xx公里,窩已做4次!!  發表於 2022-5-31 19:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 化油gsr 26xxx公里做了7次都沒事?!~~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

londonwolf 發表於 2022-5-31 17:29
我做過兩次....然後發現缸頭裂了.....
這種燃燒溫度太高....

我只是提出自己馬後炮看法....
不想去擋人財路......

這種不知道是哪種....只是我對用高溫去燒積碳這件事有陰影了
本文最後由 londonwolf 於 2022-5-31 22:04 編輯

WeChat 截圖_20220531220124.jpg (79.09 KB, 下載次數: 35)

純氫除碳(非氫氧)(2015年就出現的除碳方式)4212

給個讚

這應該是氫氧無誤!!~~窩是純氫(使用工業鋼瓶)^^  發表於 2022-5-31 22:05
永昭 + 5 電解水產生氫氣機效率很差~不純~~~.

londonwolf 發表於 2022-5-31 22:02
我只是提出自己馬後炮看法....
不想去擋人財路......

原來是我誤會了....是兩種不同的方式

但我還是覺得拆缸頭下來清整個缸頭/活塞 最乾淨... 又安全.....hahahaha

中間用汽油精,頂多洗洗節流閥就好.....

給個讚

如有問題,窩高頻率清洗早掛了~窩這間已開7年,全台有多間分店!!~  發表於 2022-5-31 22:14
永昭 + 5 窩的照片,排氣管是有co2回饋控制氫氣流量偵.

洗完有用內視鏡進去看活塞嗎?

給個讚

無。  發表於 2022-5-31 22:51
omen 2022-6-1 13:32 只看這個作者
除碳後內視鏡照進去就知道有沒有效
各大汽車保養廠都有套餐服務
只是大部分四輪車主都無感