KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!

感謝分享~~!!      
謝謝分享KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!4970
環島真的是不管幾歲都要做的事啊!!
bennylee 2022-4-8 07:28 發文來自手機 只看這個作者
很棒的活動,完整體驗車子的騎乘,值得讚許
...而本次小老婆編輯部受 SYM 邀請,六天全程貼身採訪...

看來國內車評媒體:
好像只有小老婆有這「福利」KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!167
而BikeIN小三, 採「突擊訪問」確認老董是否帶頭騎車.KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!8385

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Lee1313 2022-4-8 07:40 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
當然,董事長也不忘跟車友們聊聊玩車的心得與想法,親自瞭解市場,才能應對變化多端的需求。..本次陪同董事長一起環島的經銷商並非每一位都跟完全程,而是採取接力的方式,由各區經銷陪著董事長進行環島挑戰。

車界高層,能儘可能直接接觸基層經銷據點、接受消費者車友的「口頭陳情」.....廣探民瘼
對外界, 好像不是只有新車華麗的發表會、行銷活動而已,
能獲許多消費者正面評論,不是沒有原因的KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!3422

另一陽的帥董呢??KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!3895

本文最後由 人工換檔狂 於 2022-4-8 08:04 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Faco 2022-4-8 08:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝分享 KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!1759KRN BT 尋訪麒麟+四極點挑戰!跟著董事長環島去!6691
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
看完感覺很好的一篇文章,三陽這幾年真的進步超級多