Ducati DesertX 發表!全新級距老味拉力風 ADV

感謝分享!

Ducati DesertX 發表!全新級距老味拉力風 ADV8408
erichung 2021-12-11 23:58 發文來自手機 只看這個作者
感謝新車訊息分享
fight00160 2021-12-12 01:25 發文來自手機 只看這個作者
越野就是讚,感謝分享。
pan883 2021-12-12 08:30 只看這個作者
Scrambler Ducati 首輛水冷車 DesertX 發表!老味拉力風格 ADVDucati DesertX 發表!全新級距老味拉力風 ADV4914
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
west 2021-12-12 09:42 只看這個作者
感謝你的分享 看起來相當不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~!!
JAM 發表於 2021-12-11 00:00
⋯⋯
那一對眼睛,看著有點萌啊 !  ...

一對「萌眼」的機車,我聯想到 Yamaha 的小羊⋯⋯Vinoora
沒想到會搭配一向陽剛的ADVDucati DesertX 發表!全新級距老味拉力風 ADV338

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
LinH-C 2021-12-12 20:28 只看這個作者
謝謝分享。      
mfo-546 2021-12-12 23:46 只看這個作者
說實在的!這塊領域還不是杜卡迪擅長的.....Ducati DesertX 發表!全新級距老味拉力風 ADV9208
JAZZ.JR 2021-12-13 06:53 只看這個作者
感謝分享~~Ducati DesertX 發表!全新級距老味拉力風 ADV9783