[2021米蘭車展] SYM 冒險速克達 Husky ADV、大輪徑大羊 Joyride

kase 2021-12-1 14:16 只看這個作者
好像有點剛彈線條的感覺
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
三陽的哈士奇有點好看耶!這大概是目前市面上的Adv車款最讓我感到順眼的一台。但是看起來蠻重的,Drg的引擎拖得動嗎?我猜是只會在國外販售吧!這台進來台灣也是極小眾市場,沒搞頭的!除非引擎能來到200cc以上,畢竟頂規車的外型就要搭配同級的心臟,否則你市場定位怎麼定都終究只會是一塊小餅。

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
Thank you for sharing...

DanielX 發表於 2021-11-24 13:25
期望兩款都能引進國內市場,尤其是等很久的平地台大羊,不管是用300還是180,我都可以拿來取代該退役的RV18 ...

這篇就這樣沈下去了,敲碗一下Joyride 300,出了我就把家裡RV180跟沒在騎的紅牌檔車換成一台Joyride 黃牌,希望SYM能聽到。
[2021米蘭車展] SYM 冒險速克達 Husky ADV、大輪徑大羊 Joyride2715
nrsair 2022-1-15 14:59 只看這個作者
JOYRIDE看起來挺不錯有前15吋 16吋兩種選擇
平踏板無龍骨車種方便
JOYMAX有龍骨操控穩定更好
alan969695 2022-1-16 11:26 發文來自手機 只看這個作者
DanielX 發表於 2022-1-13 00:53
這篇就這樣沈下去了,敲碗一下Joyride 300,出了我就把家裡RV180跟沒在騎的紅牌檔車換成一台Joyride 黃牌 ...

我是希望有250cc
動力比較足
都市內沒有停車的困擾
平踏板也實用
就跟RV180一樣
[2021米蘭車展] SYM 冒險速克達 Husky ADV、大輪徑大羊 Joyride2085
DanielX 2022-1-19 14:36 發文來自手機 只看這個作者
xinghanok 發表於 2022-1-18 23:12

水喔,對岸上市了台灣就有那麼一丁點希望,起碼不是歐洲市場專屬產品。