107年woo 100想改裝換125cc引擎或woo 115,請建議,多謝

来源: 引擎 佐佐木 2021-10-6 21:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 8130
各位同好:

我的107年woo 100車重99公斤,想改裝換125cc引擎或woo 115,可否建議一下,
小改、省錢最好,介紹專精SYM的改裝店家更好喔,
多謝拉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
建議直接換125CC車系可能會比較省事  發表於 2021-10-6 21:30

網友回覆25

跳到指定樓層
Ben1978 2021-10-6 21:38 發文來自手機 只看這個作者
改一下傳動,換一隻加速管,比較符合你的需求。

再不行就只能再買過車了!這台車本來就只是買菜車。
你要選的是125的小型車吧,Y牌有出JOG 125,小又有力,您可以考慮一下。
JOG 從50cc一直改到125cc,算是成熟的小型車了!
peppy 2021-10-7 07:49 只看這個作者
不知道樓主是覺得動力問題才想小改
但是改下去就不省油了吧?
以前常常把50cc改成80cc或90cc
只不過是把汽缸改大
但這樣改大雖然動力變強但是也變耗油
所以看樓主需求是什麼
真的可考量換車算了
換了汽缸,還有油嘴,電腦的考量....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
忽然想到噴射改汽缸的話電腦就要調整了不如直接換車最快除非樓主是化油器想改125都不用怕了  發表於 2021-10-7 13:22
ncaa 2021-10-7 09:13 只看這個作者
感覺直接換車比較安全有保障
107年車齡也夠了
換新車或改裝費抵買125中古車也行
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
三年車 直接賣中古車行看殘值剩多少
在貼點錢買新車吧
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
Ben1978 2021-10-7 18:48 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-10-7 12:19
三年車 直接賣中古車行看殘值剩多少
在貼點錢買新車吧

這台車家用有它的價值,對後座乘客非常的友善(放腳很舒適)。啊就是馬力不夠!是我就留下家用,再買台大力車回來玩!107年woo 100想改裝換125cc引擎或woo 115,請建議,多謝8374
JAM 2021-10-7 19:25 只看這個作者
這是請教如何非法改裝引擎嗎 ? 107年woo 100想改裝換125cc引擎或woo 115,請建議,多謝4549