JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?

singer 2021-9-21 09:25 只看這個作者
Jet SL 改 DRG 汽缸
如果預算夠,建議一起改成 DRG 的凸輪

給你兩張比較圖

DRG 158
JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?6189

Jet SL
JET SL 改DRG汽缸155 換DRG凸輪優劣?8837

DRG 的凸輪,高轉的表現會比較好。
目前兩者的差異在於進氣系統管路的長度和口徑,Jet SL 比較短。

最後,我發現 FD132150 這個帳號是雙重帳號,就直接砍掉了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Accelerator壁虎 2021-9-22 08:20 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2021-9-21 09:25

想請問有試過歧管節流閥更換成七期DRG套件嗎?
kevin961130 2021-9-23 16:09 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2021-9-21 09:25

大魔王好,只是因为Sl的进气管路短所以后段曲线如此之平稳可以一直接近满功率输出吗?是否可以认为是SL的改装潜力更大,因为大陆这边可能要上Sl了,鉴于七期Drg大陆已经不会再卖,自己现在有六期Drg,有在考虑这件换这件事,闲时还望回复赐教^^
想問一下, 毛毛是唭哩岸的店長嗎,說錯不要打我。

如果說一台原廠的JET SL要改DRG的氣缸、活塞,加改裝型電腦,另外換DRG的凸輪軸下去。給老闆改的話,不知道要多少金,可以完工?

昨天半夜騎JET SL去跑山路,發現原廠車跑山路還是少了一些力量,也許多二匹馬力,就可以克服山坡的限制,跑的更有力啦。下坡就沒話說了,一路開80公里,加上ABS加持,可以用更快速入彎及出彎,都不會打滑翻車,兩輪的ABS真的是好物呀,三羊真是做對了好事呀,強大的ABS和碟盤組合,剎車拉桿一直卡卡卡的叫聲,車子都不打滑,如果還不滿意,只能換B牌卡鉗了.

總之,我對馬力的要求,還是要更多..
8888888 發表於 2021-9-17 07:43
我用的是"評語",不是"評分",而且我給你的評語"只限你在本主題對我的回文",不像你還跑到別的主題或無關 ...

SL 光是原廠尾速就輸同款的jet s五期了

給個讚

所以我說過很多次了,SL的馬力卡在7000轉,所以當然沒尾數  發表於 2021-10-20 20:39
louis38600 發表於 2021-10-20 18:37
SL 光是原廠尾速就輸同款的jet s五期了

所以你會說jets有150嗎?
很棒的分析~~~大推