勁戰6代改裝

来源: 其他 smolz 2021-6-13 19:13 只看這個作者 |閱讀模式
19 7850
Hi all
請問各位Y社車有一些問題
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我在想 如果買一台勁戰六代改裝引擎 我有 2個選擇
1.直上NMAX引擎和ARACER電腦 20~30K搞定 馬力機約12.5P
2.改裝SMRT套件  和ARACER電腦     40K搞定 馬力機約14P
請問車友會如何選擇
因為近不惑之年~~紅牌黃牌都已擁有過 現在開車為主
因為出售水G 很懷念他爬坡的力道和過彎感 想找一台小排量 輕代步 自己玩爽的 你們會怎樣選擇!!謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

網友回覆21

跳到指定樓層
綜合以上兩點 為何不直接買NMAX呢? 不是比較省事?
smolz 2021-6-13 19:56 只看這個作者
uoaebcrdrc 發表於 2021-6-13 19:51
綜合以上兩點 為何不直接買NMAX呢? 不是比較省事?

腳踏不平整和13吋胎難找在GMAX體認過了
而且我相信他動力一定比不上水G
smolz 發表於 2021-6-13 19:56

見仁見智 畢竟我是擁有SMAX的 13吋胎 並不難找
saqas860208 2021-6-13 20:44 發文來自手機 只看這個作者
Smrt59 mini5
smolz 2021-6-13 20:55 只看這個作者
smolz 發表於 2021-6-13 19:56

我記得SMAX 120/70/13 水G 120/60/13   
光我裝70前磨土除後磨case
不會是你想的單單13吋輪胎那麼簡單
而且重點是GMAX我手上也沒有了...
kanou 2021-6-13 23:27 只看這個作者
騎完重機換綿羊動力永遠都會嫌不足
升級動力後 週邊也會需要跟著升級
前叉 後避震 引擎吊架 對四卡鉗
這樣又是一大筆~
不過玩得開心就好沒騎過gmax  不過他的車架 勁六有辦法超越嗎
我記得g的車架很厲害
本文最後由 a9220072002 於 2021-6-13 23:30 編輯

玩車還是打檔車,汽車就是手排車  勁戰6代改裝6770

CVT 的話,前盤後盤皮帶普利擴肛改不完.....勁戰6代改裝8569
買菜車,車雖小,志氣不小!
改車永遠也改不完,你改完這些就又會想改別的了